您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

多特下周开会分析罗泽未来 频繁伤病也是核心议题

www.7m.com.cn   2022年05月14日   来源:直播吧

 

  德甲联赛将在本周末收官,德媒《图片报》表示多特高层会在下周与主帅罗泽一起进行赛季分析,届时将决定罗泽的未来。

  本周末多特在主场作战,并将告别俱乐部传奇佐尔克,罗泽的球队无法再承受一场主场失利,若发生这样的情况他们将再次遭到南看台球迷的嘘声。

  报道中表示多特高层将在下周与罗泽一起进行赛季分析:本赛季尽管黄黑军团在德甲得到第二名,但在杯赛中都早早出局。对于教练的问题上,即将卸任的佐尔克持保守的态度,新任体育主管凯尔在内部被认为是罗泽的支持者,而CEO瓦茨克和顾问萨默尔则更多地持批评的态度。

  这次分析会议的核心问题还有球员的伤病情况(总计伤停时间超过2000天),事实是:罗泽从未真正拥有完整的阵容供他使用。但:球员是否处于错误的负荷下?进行的复健训练是否太少?有一点也很明确:目前的球员配置本能够实现更多的成绩。

  据悉高层还将和罗泽讨论对于新赛季的期待和比赛理念,双方能达成一致的内容越多,对于罗泽越有利。多特高层也清楚,夏天对阵容进行变革已经有风险,若在一个赛季后就用泰尔齐奇换掉罗泽,这最终或许会是草率行事。因此更可能的情况是,罗泽将带领着新援们在新赛季得到证明自己的机会。

更多关于"多特 罗泽"的新闻

分享到:
相关新闻

寻哈兰德替代者 多特将在埃基蒂克和阿莱间选一

德国天空体育消息称,多特蒙德目前在哈兰德替代者的人选上只考虑兰斯前锋埃基蒂克和阿莱。这两名球员都是身高1米9的前锋,能扮演传统的中锋角色,多特高层目前的问题在于:他们是要 ……[详细]

施梅尔策宣布退役 为多特在17年间出战367场

34岁的多特左后卫施梅尔策在不久前宣布,将于赛季接受后正式退役。他在个人社交平台表示:“遗憾的是,在过去两年,我一再因为伤病而远离球场。我要感谢多特让我在这里完成了康复进 ……[详细]
其它德甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:米兰双雄纷纷取胜

战报意甲-距夺冠只差1分!莱奥特奥建功米兰2-0亚特兰大北 …… [详细]

蓝军大将决赛前拒绝出场

切尔西后卫克里斯滕森做了一件非常不厚道的事情!根据多家英媒 …… [详细]

晚报:滕哈赫有1.2亿镑预算

事件滕哈赫有1.2亿英镑预算曼联下赛季的新帅滕哈赫预计将会 …… [详细]

早报:足总杯利物浦夺冠

战报足总杯-利物浦点球大战6-5切尔西夺冠北京时间5月14 …… [详细]

滕哈赫有意签坎特

镜报独家消息,滕哈赫希望签下切尔西球星坎特。镜报表示,滕哈 …… [详细]
传闻

巴萨关注库利巴利&法比安

米兰体育报的消息,巴萨目前在关注那不勒斯两位球员库利巴利以 …… [详细]

枪手热刺看中阿根廷中场

据HITC网援引《镜报(周日版)》的报道,阿森纳和托特纳姆 …… [详细]

莱万愿接受巴萨3年合同

多位名记消息,莱万的经纪人正推动拜仁开启转会巴萨的谈判。罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号