您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

寻哈兰德替代者 多特将在埃基蒂克和阿莱间选一

www.7m.com.cn   2022年05月13日   来源:直播吧


  德国天空体育消息称,多特蒙德目前在哈兰德替代者的人选上只考虑兰斯前锋埃基蒂克和阿莱。

  这两名球员都是身高1米9的前锋,能扮演传统的中锋角色,多特高层目前的问题在于:他们是要选择经验还是选择前景。报道中表示,瓦茨克、佐尔克和凯尔都尚未对此问题做出决定。

  阿莱非常熟悉德甲,27岁的他是一名有经验且成熟的前锋,并在阿贾克斯和欧冠赛场证明过实力。阿贾克斯对于阿莱的要价不会低于3000万欧,但这个数额对于多特而言是太高的,因为他们未来很难再次出售这名球员获利。

  而19岁的埃基蒂克则是希望之星,多特相信他的能力和潜力,也知道他将比成熟的球员需要更多的融入时间。签下埃基蒂克大约需要2000万欧,不过只要他能像桑乔等球员一样实现突破,那么在未来他离队时多特虽将遭受竞技上的损失,但却能得到丰厚的收入。多特目前面临英超球队的竞争。

  德国天空体育表示,尽管赫洛泽克也和多特联系在一起,但这笔转会是非常不可能的,因为多特高层并不完全信任他的能力。

此外在多特已经从萨尔茨堡签下阿德耶米之后,也可以排除他们再从该队签下另一名前锋塞斯科的可能性。
相关新闻

施梅尔策宣布退役 为多特在17年间出战367场

34岁的多特左后卫施梅尔策在不久前宣布,将于赛季接受后正式退役。他在个人社交平台表示:“遗憾的是,在过去两年,我一再因为伤病而远离球场。我要感谢多特让我在这里完成了康复进 ……[详细]

阿贾克斯对阿莱标价3千万欧 多特或出售3将筹资

德媒《鲁尔新闻网》消息,阿贾克斯对阿莱标价达到3000万欧元,多特可能出售阿坎吉等3名球员来筹集资金。该媒体透露,阿贾克斯对阿莱的标价为3000万欧元,只有达到这一数字才 ……[详细]
其它德甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS鸟栖沙岩

日联:鹿岛鹿角VS鸟栖沙岩时间:2022-05-2518: …… [详细]
焦点

早报:凯泽重返德乙

战报凯泽斯劳滕附加赛2-0德累斯顿,时隔4年重返德乙德乙- …… [详细]

穆帅:罗马给了我时间

欧会杯决赛,穆里尼奥将率领罗马对阵费耶诺德,向冠军发起冲击 …… [详细]

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:孙兴慜载誉回国

事件载誉回国!孙兴慜抵达韩国,向球迷展示英超金靴效力于英超 …… [详细]

官方:拜仁免签马兹拉维

官方消息,阿贾克斯右后卫马兹拉维加盟拜仁。拜仁慕尼黑官方公 …… [详细]

孙兴慜展示英超金靴

效力于英超热刺俱乐部的韩国前锋孙兴慜结束了本赛季赛程,今天 …… [详细]

泰晤士:曼城有意菲利普斯

《泰晤士报》报道,曼城将利兹联中场卡尔文-菲利普斯视为今夏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号