您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

穆帅:有人希望我们第8 哦对了祝泽曼昨天生日快乐

www.7m.com.cn   2022年05月14日   来源:直播吧

 

  北京时间5月15日凌晨2:45,罗马将在主场对阵威尼斯,罗马主帅穆里尼奥出席了赛前新闻发布会。

  球队会因为欧会杯决赛而分散注意力吗?

  “我认为、我希望不会。我看到有人希望我们在意甲联赛中排名第8名,并赢得欧会杯冠军,这样对意大利足球来说将是一件非常好的事情,从而可以有更多的球队参加欧战。但是我们绝对不能抱着这样的态度,因为这会是对那些和我们一样工作的人们的不尊重。我们必须在最后两场联赛中保持注意力集中。在对阵佛罗伦萨的比赛中,我看到了一个疲惫的罗马,我们在那场比赛中没有踢出平时的节奏,并犯了错误。至于裁判的判罚,我不想再谈这些问题了,本赛季裁判和VAR的误判太多了,后来他们受到了惩罚,但是我们的积分不会回来了。我们希望最终能排名第5名或第6名,整个赛季我们基本上都排在这个位置。我并不害怕你们认为可能发生的注意力不集中情况出现。”

  罗马是本赛季比赛最多的意大利球队,你们如何分配体能?姆希塔良状况如何?

  “姆希塔良受伤了,他无法出战,所以他不出场并不是轮换的问题。我们的阵容不足以进行大面积轮换调整,我们在相同位置并不拥有两名风格特点经验相同水平的优秀球员,所以我们不可能每次都轮换8-9名球员,我们必须要考虑如何赢球,因为这会是本赛季在奥林匹克球场的最后一场比赛。如果赢球,那么下一场比赛我们将是自己命运的主人。努力赢球也是对威尼斯的尊重。不过我会对球队阵容进行一定程度的轮换调整。”

  扎莱夫斯基的态度和心态对你来说意味着什么?

  “扎莱夫斯基的态度和心态与其他年轻球员没什么不同,他得到了机会并把握住了,当时球队需要他这样的球员,因为当时斯皮纳佐拉和沙拉维都没发法出场。而扎莱夫斯基做好了准备。不知道如果当时是其他年轻球员得到机会,他们能否迅速融入球队。扎莱夫斯基的态度和心态代表了我们的态度和心态,以及我们与青年队之间的关系。”

  此前你已经很现实地说过球队本赛季很难拿到第四名,现在确实如此。你认为要想让罗马的水平达到争冠球队的水平,需要更多的金钱,还是更多的时间?

  “组织架构很重要,而我们有很棒的组织架构。与8月份的我们相比,我们正在成长。我们在多个方面都做得很好。我与俱乐部有一份为期2年的合同,所以当然,时间是必需品。因为扎莱夫斯基这样的球员需要时间。本赛季的某段时间,我们遇到了人手不足的问题。俱乐部主席和我都想带队进入欧冠,我们有很好的组织架构,有足够的时间,有很多有天赋的球员,拥有很有激情的球迷。现在我们必须一点一点地进行改进,看看未来会发生什么吧。现在让我们先踢好接下来的几场比赛,然后再谈下赛季。”

  您认为罗马在哪些其他方面有所改进?

  “赛季还没结束,总结工作是在最后才做的。接下来还有3场比赛要踢,从情绪层面来看,我们要面对一场决赛,而罗马已经很长时间没踢过决赛了。另外,我们要踢好最后两场联赛,争取以最好的方式结束本赛季,这很重要。”

  明天奥林匹克球场将座无虚席,你们将对球迷们表示感谢?

  “我们内部已经做出决定,我们能做的最简单的事情就是感谢他们。赛后我们会对他们致谢,他们的爱和对球队的支持一直都在。无论比赛结果如何,我们都会绕场致谢,尝试拥抱他们。如果赢球,那么我们会面带笑容做这件事,这会更好。我们的球迷都非常棒。”

  “哦对了,我要祝泽曼先生昨天生日快乐(泽曼最近在接受采访时谈到了穆里尼奥带领罗马进入欧会杯决赛一事,他称欧会杯是低级别赛事,是让足球不发达的国家和地区参加的新杯赛。)”

更多关于"穆里尼奥 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

皮克:穆帅天天在开发布会 瓜帅离开原因之一是他

曼联名宿内维尔在新一期overlap节目中对话皮克,其中,皮克谈到了西甲时期的瓜穆之争。皮克:“瓜迪奥拉与穆里尼奥之争?当时确实是一对死敌。穆里尼奥在国米拿完三冠后来到了 ……[详细]

穆帅谈被热刺解雇:对拥有我这样生涯而言 是件奇怪事

穆里尼奥接受天空体育独家采访,谈到了被热刺解雇一事。穆里尼奥:“我正处于教练职业生涯的成熟期,我的生活中也没有不好的感觉。我只是试着接受事情本来的样子。”穆帅:“是的,挺 ……[详细]
罗马动态

穆帅时隔12年后领取意甲金板凳奖 当初拒绝领奖

据《罗马体育报》报道,本周穆里尼奥终于领取了自己获得的2010年意甲金板凳奖。穆里尼奥在执教国米时率队获得2010年三冠王,并当选为意甲最佳主帅(金板凳奖)。但当时穆里尼 ……[详细]

罗体:罗马vs紫百合主裁在点球判罚后 对比赛失去控制

罗马在对阵佛罗伦萨的比赛中遭遇争议点球判罚,赛后罗马体育报撰文评论。“我们不想站在Rocchi(意大利裁判协会(AIA)主席)的立场上去讨论问题,裁判的做法与他们所宣扬的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:米兰双雄纷纷取胜

战报意甲-距夺冠只差1分!莱奥特奥建功米兰2-0亚特兰大北 …… [详细]

蓝军大将决赛前拒绝出场

切尔西后卫克里斯滕森做了一件非常不厚道的事情!根据多家英媒 …… [详细]

晚报:滕哈赫有1.2亿镑预算

事件滕哈赫有1.2亿英镑预算曼联下赛季的新帅滕哈赫预计将会 …… [详细]

早报:足总杯利物浦夺冠

战报足总杯-利物浦点球大战6-5切尔西夺冠北京时间5月14 …… [详细]

滕哈赫有意签坎特

镜报独家消息,滕哈赫希望签下切尔西球星坎特。镜报表示,滕哈 …… [详细]
传闻

巴萨关注库利巴利&法比安

米兰体育报的消息,巴萨目前在关注那不勒斯两位球员库利巴利以 …… [详细]

枪手热刺看中阿根廷中场

据HITC网援引《镜报(周日版)》的报道,阿森纳和托特纳姆 …… [详细]

莱万愿接受巴萨3年合同

多位名记消息,莱万的经纪人正推动拜仁开启转会巴萨的谈判。罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号