您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

哈德斯菲爾德食硬盧頓

www.7m.com.cn   2022年05月13日   来源:澳彩

  週六凌晨,英冠附加賽首回合開打,盧頓主迎哈德斯菲爾德。盧頓賽季尾段狀態較為不穩,反觀哈德斯菲爾德連續7輪聯賽不敗,對比之下,即使今鋪主場作戰,盧頓亦不宜高估。

  盧頓上季最終取得第12位的成績,今季他們有了質的飛躍,最終排在第6位得到參加附加賽的資格。回顧盧頓今季的表現,進攻是他們進步得明顯的重要原因,球隊上季均場入不足1球,今季可以攻入1.37球排在聯賽前列位置,E.艾迪拜約和H.干尼克入球都能上雙,二人今仗將肩負進球的重責。不過需要注意的是,盧頓賽季尾段狀態不穩,最終3輪只獲得勝和負各1場的成績,而且今季前2次面對哈德斯菲爾德只錄得1和1負的劣績,期間更是1球未入,更何況後者來勢洶洶,由此可見,盧頓是役主場淪陷並不意外。

  和主隊盧頓對比,哈德斯菲爾德今季的進步更加顯著,後者上季還是保組球隊,只比降班區域高6分,但到了今季,哈德斯菲爾德搖身一變,變成了一支勁旅實在了不起。哈德斯菲爾德最終錄得23勝13和10負,積82分排在第3位衝進附加賽,對己隊有利的是,球隊近況正佳,上仗戰勝布里斯托城之後,哈德斯菲爾德取得四連勝佳績,期間托弗羅連續3輪有破門得分,此子入球感覺良好,相信今鋪在他的帶領下,哈德斯菲爾德可以在客場佔據晉級先機。

更多关于"哈德斯菲爾德 盧頓"的新闻

分享到:
研究动态

賓菲加贏波手到「拿」來

葡超週六凌晨再有比賽進行,屆時賓菲加將作客對陣費利拿。費利拿近期戰績有起伏,狀態不算穩定,考慮到他們近年面對賓菲加全數告負,費利拿是役主場淪陷在即。費利拿早就處於一種無欲 ……[详细]

鹿島鹿角有力「薩」敵

週六下午,日職聯繼續進行,鹿島鹿角將在主場迎戰札幌岡薩多。鹿島鹿角上輪不敵對手,他們領先的優勢已經被縮小到2分,球隊要想繼續領跑積分榜,今仗就不容有失,此番面對今季客場戰 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哈馬比 對 赫根

軍情哈馬比已把史雲貝治以500萬歐元售予西甲隊切爾達,創球 …… [详细]

赫根誓取哈馬比

週日晚上,瑞典超繼續進行,哈馬比將在主場對陣赫根。赫根近況 …… [详细]

瑞典:松兹瓦尔VS佐加顿斯

瑞典超:松兹瓦尔VS佐加顿斯时间:2022-06-2623 …… [详细]

武汉三镇VS河北队前瞻

中超:武汉三镇VS河北队时间:2022-6-2615:30 …… [详细]

迪加科斯 對 AIK蘇納

軍情迪加科斯在歇暑假間有多名球員流失,球隊必須改組重新上路 …… [详细]

米贊比 對 諾高平

軍情米贊比此仗有中場羅森格倫要停賽。諾高平剛把中場艾度拉薩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号