您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

因涉嫌性侵未成年人 格列兹曼前顾问被拘留

www.7m.com.cn   2022年05月12日   来源:直播吧


  据getfootballnewsfrance援引《巴斯克地区报》和《巴黎人报》等多家西、法媒体的消息,球探、格列兹曼的前顾问埃里克-奥尔哈茨(Euric Olhats)已被警方拘留,以进一步调查对他性侵未成年人的指控。

  《队报》补充说,巴约讷 (位于法国比利牛斯-大西洋省)检察官已决定进一步延长对奥尔哈茨的羁押。这些可疑事件发生在上世纪90年代和本世纪头十年,当时他在巴约讷青年队负责。据称,这些受害者都是球队的年轻球员。

  《巴斯克地区报》报道,数日前,一位据称是受害者的人正式对他起诉,同时,也有关于奥尔哈茨“触碰和性侵犯未成年人”其他案件的报告。该报还提到,2010年,在一次指控他犯有未成年人腐败罪的案件中,奥尔哈茨胜诉了。

  奥尔哈茨目前担任马德里竞技在法国的球探,之前曾当过格列兹曼的顾问。他在皇家社会工作时,将法国前锋带到了圣塞巴斯蒂安。

  但最终,两人还是分道扬镳了。紧张的关系,甚至导致奥尔哈茨拒绝参加格列兹曼的婚礼。在2017年的一部纪录片中,格里兹曼曾说奥尔哈茨“就像我爸爸。他让我在他家待了6年,然后从体育角度照顾我。在皇家社会,如果我有什么问题或精神不好,他总是在那里。”

更多关于"马竞 格列兹曼"的新闻

分享到:
相关新闻

德保罗:这个赛季不太正常 进欧冠对马竞非常重要

北京时间5月12日凌晨,本赛季西甲联赛第36轮,马德里竞技客场2-0击败埃尔切,马竞提前两轮锁定前四,获得下赛季欧冠资格。本场比赛为马竞攻入第二球的德保罗在赛后接受了采访 ……[详细]

格列兹曼:我应该为球队那些糟糕的时刻负责

在马竞2-0击败埃尔切的比赛中,格列兹曼送出助攻。赛后在接受Movistar采访时,格列兹曼表示,自己应该为球队本赛季那些糟糕的时刻负责,并希望尽快取得进球。又一年进入欧 ……[详细]
其它西甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:中国女篮摘铜

战报三人篮球世界杯-中国女篮胜立陶宛收获铜牌三人篮球世界杯 …… [详细]

7M晚报:尼斯主帅离任

事件尼斯官方:加尔蒂离任,法夫尔回归担任主帅尼斯俱乐部官方 …… [详细]
传闻

巴萨向登贝莱提供新合同

今日,巴萨跟队记者GerardRomero跟进报道了登贝莱 …… [详细]

孔德不再是切尔西首选

据《每日电讯报》报道,塞维利亚后卫孔德不再是切尔西优先考虑 …… [详细]

曝天使已经无限接近尤文

据记者RomeoAgresti报道,迪马利亚已经接受了尤文 …… [详细]
关注

阿森纳夏窗初期投入已不少

阿森纳官方宣布,球队签下美国门将马特-特纳,球员转会费约1 …… [详细]

拜仁薪资榜:莱万居首

拜仁在不久前签下了利物浦边锋马内,据悉其年薪超过2000万 …… [详细]

法尔克为签板仓滉联系瓜帅

据《图片报》报道,为了引进日本后卫板仓滉,门兴主帅法尔克( …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号