您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-登贝莱2助攻奥巴梅扬双响 巴萨3-1十人塞尔塔

www.7m.com.cn   2022年05月11日   来源:网易体育

  北京时间5月11日凌晨3点30分,21/22赛季西甲联赛第36轮继续进行。在诺坎普球场,巴塞罗那主场3-1轻取维戈塞尔塔,多赛一场领先塞维利亚7分排名第二。德佩首开纪录,奥巴梅扬梅开二度,登贝莱两次助攻,阿劳霍因伤离场。阿斯帕斯为塞尔塔扳回一球,穆里略被红牌罚下。

 


  特尔施特根伤愈复出,布斯克茨被停赛,德斯特、皮克、尼科、佩德里和塞尔吉-罗贝托因伤休战。14分钟阿劳霍回传失误,阿斯帕斯抢断后大禁区中路单刀推射,阿劳霍回追伸脚将球挡出。


  30分钟登贝莱右路连过两人奔袭半场后横敲,德佩点球点附近大力推射破门。1-0,巴萨首开纪录!

  36分钟丹尼斯-苏亚雷斯直传,加尔哈多大禁区中路大力低射,特尔舒特根单手将球扑出底线。


  41分钟阿尔巴左路长传,德佩禁区左侧横传被挡出,奥巴梅扬点球点前扫射破门。2-0,巴萨扩大优势!42分钟布莱斯-门德斯禁区弧左侧低射被扑,2分钟后德佩禁区左侧大力推射踢高。


  下半场开场,巴萨用普吉换下费兰-托雷斯,哈维将阵型变回433。48分钟登贝莱右路横传,奥巴梅扬点球点附近推射破门。3-0,巴萨锁定胜局!奥巴梅扬梅开二度,登贝莱13次助攻领跑西甲助攻榜!


  50分钟特尔施特根横传失误,加尔哈多抢断左路横传,阿斯帕斯前点推射近角破门。1-3,塞尔塔扳回一球!


  58分钟穆里略绊倒势成单刀的德佩,主裁将其直接罚下,德佩禁区弧左侧任意球兜射远角滑门而过。阿劳霍和加维争顶时头部相撞,乌拉圭人被救护车送往医院,巴萨用朗格莱和法蒂换下阿劳霍和德佩。77分钟登贝莱右路横传,普吉混战中近距离推射破门。由于埃里克-加西亚越位位置上参与进攻,此球被吹掉。80分钟埃里克-加西亚踢倒阿斯帕斯被黄牌警告,他将在下轮联赛中被停赛,1分钟后加兰禁区左侧小角度劲射踢高。


  巴萨用吕克-德容换下奥巴梅扬,85分钟阿尔维斯右路传中,吕克-德容小禁区中路头球射门稍稍偏出。88分钟登贝莱右路突破横传,法蒂点球点前推射偏出右侧门柱,巴萨用明格萨换下阿尔维斯。93分钟加兰左路传中,阿斯帕斯前点头球射门被朗格莱挡出底线,2分钟后法蒂禁区弧右侧大力低射被迪图罗扑出。100分钟弗兰基-德容拉拽贝加被黄牌警告,他将缺席下轮联赛。102分钟阿尔巴踢倒阿斯帕斯被黄牌警告,他也将缺席下轮联赛。


  巴塞罗那(4-2-3-1):1-特尔施特根/8-阿尔维斯(89’22-明格萨)、4-阿劳霍(68’15-朗格莱)、24-埃里克-加西亚、18-阿尔巴/30-加维、21-弗兰基-德容/7-登贝莱、9-德佩(65’10-法蒂)、19-费兰-托雷斯(46’6-普吉)/25-奥巴梅扬(84’17-吕克-德容)


  维戈塞尔塔(4-1-3-2):1-迪图罗/20-凯文-巴斯克斯(46’24-穆里略)、15-埃杜、4-阿罗约、17-加兰/8-贝尔特兰(90’29-贝加)/23-布雷斯-门德斯、6-丹尼斯-苏亚雷斯(90’19-丰坦)、11-塞尔维(97’21-索拉里)/10-阿斯帕斯、7-加尔哈多(60’14-塔皮亚)

更多关于"巴萨 塞尔塔 登贝莱 奥巴梅扬"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:巴萨有意明夏免签马内 并已联系球员经纪人

据西班牙记者XaviCampos消息,巴萨已联系了马内的团队,希望明年夏天可以免签他。马内与利物浦当前的合同下赛季结束后到期,利物浦暂未与他就新合同进行具体的谈判。据悉, ……[详细]

进球网:巴萨给阿斯皮利奎塔开出税前1100万镑年薪

据进球网报道,巴萨给阿斯皮利奎塔开出税前1100万镑的年薪。切尔西在今夏可能会出售一批球员,其中马科斯-阿隆索和阿斯皮利奎塔吸引了巴萨的兴趣。进球网表示,巴萨愿意给阿斯皮 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS鸟栖沙岩

日联:鹿岛鹿角VS鸟栖沙岩时间:2022-05-2518: …… [详细]
焦点

早报:凯泽重返德乙

战报凯泽斯劳滕附加赛2-0德累斯顿,时隔4年重返德乙德乙- …… [详细]

穆帅:罗马给了我时间

欧会杯决赛,穆里尼奥将率领罗马对阵费耶诺德,向冠军发起冲击 …… [详细]

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:孙兴慜载誉回国

事件载誉回国!孙兴慜抵达韩国,向球迷展示英超金靴效力于英超 …… [详细]

官方:拜仁免签马兹拉维

官方消息,阿贾克斯右后卫马兹拉维加盟拜仁。拜仁慕尼黑官方公 …… [详细]

孙兴慜展示英超金靴

效力于英超热刺俱乐部的韩国前锋孙兴慜结束了本赛季赛程,今天 …… [详细]

泰晤士:曼城有意菲利普斯

《泰晤士报》报道,曼城将利兹联中场卡尔文-菲利普斯视为今夏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号