您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

韦勒图:莱斯特是英超强队 客场战平是不错的结果

www.7m.com.cn   2022年04月29日   来源:直播吧


  欧会杯半决赛首回合,罗马客场1-1战平莱斯特城,赛后罗马中场韦勒图接受了意大利天空体育和罗马新闻网记者的采访。

  关于本场比赛

  “这是一场精彩的比赛,我们在防守端做得很好。下半场莱斯特城的表现更好,但我们一直保持专注,直到最后。这次我们是客场作战,但我们做得很好,这是一场不错的平局。”

  “我们的心态很好,但本可以在控球方面做得更好,因为我们丢了很多次球权。莱斯特城是英超强队,所以我说客场战平他们是个不错的结果。次回合对我们来说将非常重要。”

  关于次回合

  “我们必须赢球并保持专注。次回合我们将主场作战,有球迷们的支持,我们必须主动进攻,为胜利而战。”

  关于罗马球迷

  “球迷们总是支持我们,本赛季他们已经多次展示了这一点。包括对阵博德闪耀的比赛他们的支持力度非常大,把氛围营造得很好。次回合他们依然会为我们营造这样的氛围。”

更多关于"罗马 莱斯特城 防守 韦勒图"的新闻

相关新闻

姆希塔良疑似右大腿肌肉拉伤 可能缺席次回合

在今天凌晨进行的欧会杯半决赛首回合,罗马客场1-1战平莱斯特城。不过《罗马体育报》透露,罗马中场姆希塔良受伤离场,有可能缺席次回合比赛。本场比赛姆希塔良首发出场,但在第5 ……[详细]

扎莱斯基:穆帅让我尽情发挥 失误时队友会鼓励我

在今天凌晨结束的欧会杯半决赛首回合较量中,罗马客场1-1与莱斯特城战平,次回合比赛将移师罗马主场进行。本场比赛罗马小将扎莱斯基表现出色,球队的进球就是他在边路送出的助攻取 ……[详细]
罗马动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]

午间速递:骑士晋级季后赛

战报普里查德新高31+11曼恩19+8凯尔特人大胜黄蜂NB …… [详细]

晚报:巴斯托尼获3月最佳

战报澳超-阿德莱德联1-2麦克阿瑟FC北京时间17:45, …… [详细]
关注

克洛普:回应惨败亚特兰大

欧联杯0-3主场惨败亚特兰大后,利物浦将重返联赛赛场。北京 …… [详细]

28岁阿里因伤已1年没踢球

昨天是埃弗顿中场阿里的28岁生日,本赛季至今阿里因伤还未有 …… [详细]
焦点

午间速递:尼克斯击败绿军

布伦森三节39分哈特16+16+5尼克斯击败绿军上半场,双 …… [详细]
关注

杜加里:姆巴佩态度糟糕

欧冠1/4决赛首回合巴黎主场2-3负于巴萨,姆巴佩表现低迷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号