您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:国安新赛季框架搭建完毕 新外援性价比极高

www.7m.com.cn   2022年04月16日   来源:直播吧

 

  新赛季北京国安的四名外援已经确定,分别是:姜祥佑、阿德本罗、达布罗以及梅米舍维奇。据《足球》报报道,北京国安新赛季框架搭建完毕。

  李磊留洋后,国安需要在左后卫位置上补强,所以俱乐部很早就决定在这个位置上引进外援。28岁的姜祥佑左右脚能力均衡,可以打两个边的边后卫,此前效力浦项。近几个赛季,姜祥佑提升很快,防守稳健且有一定的进攻特点,去年曾入选韩国国家队。

  阿德本罗和达布罗都是前场球员,阿德本罗是上赛季瑞超金靴,速度和冲击力不错,可以胜任中锋和边锋,他将是国安新赛季攻城拔寨的主要武器。达布罗今年25岁,曾入选克罗地亚各级青少年国字号球队,上赛季效力萨格勒布火车头,本赛季打进12球。

  今天上午,国安官方宣布梅米舍维奇租借加盟球队。梅米舍维奇可以踢后腰和中卫,对国安的中后场是很好的补强。

  《足球》报分析认为,新赛季国安框架已经完整。国安俱乐部在经营上面临极大的压力,在这样的情况下,能够迅速地签下四名性价比极高的新援,实属不易。

  值得一提的是,国安俱乐部已签约新赞助商,新赞助商的加入,堪称“雪中送炭”。

更多关于"北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:梅米舍维奇租借加盟北京国安足球俱乐部

梅米舍维奇租借加盟北京国安足球俱乐部,他将代表北京国安出战新赛季中超、足协杯等各项赛事。今年28岁的梅米舍维奇出身于波黑兹维尼采青训,先后效力于斯洛波达、比杰里纳拉德尼克 ……[详细]

目前中超已完成的15笔外援引援 百万欧级别仅6笔

据《体坛周报》报道,在本次冬窗期目前已经完成注册的15件涉外转会中,中超百万级欧的引援只有6笔。今年,泰山队引进的克雷桑和海港引进的恩迪亚耶,各花费200万欧和120万欧 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号