您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

洛国富球衣名为Luo GF 艾克森也曾想印Ai Kesen

www.7m.com.cn   2022年04月15日   来源:直播吧


  据巴西《环球体育》报道,艾克森加盟格雷米奥后,曾想在球衣上印“Ai Kesen”,但经过与俱乐部沟通,最终印了“Elkeson”。

  艾克森在采访中表示:“我打算明年参加亚洲杯,我仍然想要帮助中国足球。中国球迷们非常喜欢我,所以我希望我能保持高水平并参加亚洲杯,帮助国家队赢得冠军。不幸的是我们无法进入世界杯,但下个周期我们还有机会。”

  此外,另一位归化国脚洛国富加盟米内罗美洲队,球衣名印为“Luo GF”。

更多关于"艾克森 格雷米奥 中国 足球 洛国富"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒点评归化国脚的未来:阿兰有望参加亚洲杯

今天,《新快报》发文对艾克森、洛国富、阿兰、费南多、蒋光太、李可这6名归化国脚的近况进行了点评。至于接下来归化国脚将何去何从呢?未来他们还将代表国足出战?粤媒认为,至少短 ……[详细]

洛国富发文:衷心感谢中国人民 在这8年宾至如归

中国归化国脚洛国富在此前签约米内罗美洲,他也在不久前发文致谢并展望新的征程。洛国富晒出了自己身披米内罗美洲队服的照片,并发文表示:“我得说点什么了。我职业生涯的另一段新征 ……[详细]
中超动态

目前中超已完成的15笔外援引援 百万欧级别仅6笔

据《体坛周报》报道,在本次冬窗期目前已经完成注册的15件涉外转会中,中超百万级欧的引援只有6笔。今年,泰山队引进的克雷桑和海港引进的恩迪亚耶,各花费200万欧和120万欧 ……[详细]

粤媒:中超形象在亚洲一落千丈 亚冠争取避免全败

在泰山和广州队两支中超青年军新赛季亚冠赛事即将打响之际,《广州日报》发文对两队今年亚冠的目标进行了点评。2022亚冠联赛东亚区小组赛今天开始拉开战幕。山东泰山和广州队两支 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号