您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

欧联-费兰建功皮克伤退 巴萨1-1平10人法兰克福

www.7m.com.cn   2022年04月08日   来源:网易体育


  北京时间4月8日凌晨3点,21/22赛季欧联杯1/4决赛第1回合开战。在德意志银行公园球场,巴塞罗那客场1-1战平法兰克福。克瑙夫为法兰克福首开纪录,费兰-托雷斯为巴萨扳平比分,皮克伤退,法兰克福后腰图塔被罚下。

  德斯特、德佩、法蒂、塞尔吉-罗贝托和乌姆蒂蒂因伤休战,吕克-德容新冠,阿尔维斯和瓦格没有注册。第3分钟费兰-托雷斯禁区弧顶劲射,特拉普用指尖将球托出底线。2分钟后镰田大地左路底线横传,林德斯特伦中路踢空,克瑙夫禁区右侧劲射被挡出底线。第6分钟林德斯特伦右路横传,博乌中路小禁区前推射滑门而过。17分钟费兰-托雷斯中路直传,奥巴梅扬禁区右侧大力劲射,特拉普将球扑出。

  巴萨用朗格莱换下受伤的皮克,26分钟贾吉奇禁区弧顶大力低射被扑。36分钟科斯蒂奇左路45度任意球传中被顶出,林德斯特伦禁区弧顶右脚凌空抽射稍稍高出横梁。38分钟科斯蒂奇左路横传,特尔施特根扑球脱手,布斯克茨禁区中路触球并背后绊倒博雷。主裁先吹罚点球,在看过VAR后又取消点球判罚。43分钟林德斯特伦禁区左上角大力推射,皮球击中布斯克茨滑门而过。46分钟科斯蒂奇死球后把球踢到阿劳霍身上,主裁出示黄牌。

  48分钟科斯蒂奇右侧角球传中被顶出,克瑙夫禁区弧顶外脚背轰出世界波,皮球飞入右上死角。1-0,法兰克福首开纪录!

  1分钟后科斯蒂奇左路横传,林德斯特伦点球点后推射滑门而过。59分钟阿达马-特劳雷右路传中,佩德里前点头球后蹭,加维中路小禁区前头球接力射门被扑。61分钟图塔阻挡加维被黄牌警告,巴萨用登贝莱和弗兰基-德容换下阿达马-特劳雷和加维。

  66分钟登贝莱直传,弗兰基-德容和费兰-托雷斯连续三次一脚传球,费兰-托雷斯中路小禁区前推射破门。1-1,巴萨扳平比分!

  76分钟贾吉奇禁区弧顶大力低射滑门而过,78分钟图塔踩踏佩德里,两黄变一红被罚下。82分钟贾吉奇中场踢倒弗兰基-德容被黄牌警告,7分钟后登贝莱左侧角球传中,朗格莱中路头球射门稍稍偏出远门柱。

更多关于"欧联 巴萨 法兰克福"的新闻

分享到:
相关新闻

欧联半决赛-萨卡造点佩佩破门 10人阿森纳1-2黄潜

北京时间4月30日3时,欧联杯半决赛首回合一场焦点战里,阿森纳客场出战比利亚雷亚尔。特里格罗斯和阿尔比奥尔连续射进两球,塞瓦略斯被红牌罚下,萨卡制造点球,佩佩主罚破门,卡 ……[详细]

欧联-奥巴梅扬2中柱 阿森纳0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森纳主场出战比利亚雷亚尔。奥巴梅扬两次射中立柱,史密斯-罗错过绝佳得分机会,阿森纳主场0-0战平比利亚雷亚尔,两回 ……[详细]
巴塞罗那动态

7M早报:欧联巴萨战平法兰克福 罗马爆冷1-2输球

战报欧联杯-皮克伤退费兰破门克瑙夫世界波巴萨首回合1-1法兰克福北京时间4月8日凌晨3:00,2021-22赛季欧联杯1/4决赛首回合,巴塞罗那客场挑战法兰克福。上半场皮 ……[详细]

巴萨今夏策略是免签引援 相信能出售格子和库鸟

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨已经制定了今夏的引援策略,那就是避免支付转会费。巴萨希望通过免签的方式进行引援,因为俱乐部依然承受着很大的财政压力。从他们给登贝莱的续约合 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

滕哈赫谈关于球队的话题

英超首轮不敌布莱顿后,曼联将在第二轮前往客场挑战布伦特福德 …… [详细]

凯恩:做客切尔西会很艰苦

在接受热刺官网采访时,凯恩谈到了对阵切尔西的比赛,他表示做 …… [详细]

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号