您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

竞购方陆续与切尔西举行会谈 预计图赫尔也将参与

www.7m.com.cn   2022年04月06日   来源:直播吧


  据泰晤士报消息,切尔西的竞购者本周将陆续来到斯坦福桥进行面对面的会议,这将在某种程度上决定谁将赢得这场竞购。

  据了解,里基茨家族今天已与切尔西举行了初步会议,而由洛杉矶道奇队共同所有者托德-博利领导的小组将于当地时间周四在那里举行会谈。

  对冲基金的所有者肯-格里芬预估身价为217亿英镑,他正在伦敦支持里基茨家族的竞标。

  据了解,在斯坦福桥以外的地方已经举行了更多的会议,劳拉-里基茨陪同她的兄弟汤姆来到了英国,以解决一些仍然破坏他们收购计划问题,然后将于本月提交给政府批准。

  目前尚不清楚切尔西主教练图赫尔是否会与收购财团进行交流,但可以肯定的是,如果图赫尔仍致力于带领这支荣耀之师的话,他们会有机会询问图赫尔的建议的。

  除了里基茨和博利集团之外,另外两个切尔西的竞标由马丁-布劳顿爵士和斯蒂芬-帕格利乌卡领导。英国航空公司前董事长布劳顿得到了美国亿万富翁乔什-哈里斯和戴夫-布利策的支持。哈里斯和布利策也将与他们的其他投资者一起参加在斯坦福桥的会议。

  竞标者们认为,切尔西俱乐部最终可能会以约27亿英镑的价格出售。

更多关于"切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

特里:我的梦想是执教切尔西 正在为此努力

切尔西名宿特里接受了媒体的采访,被问及未来是否打算成为蓝军的主帅。特里向记者表示:“是的,执教切尔西是我的梦想。很明显,当你还是个孩子的时候,你想在一线队踢球。而现在作为 ……[详细]

AZP:能否重新出发取决于自己 我们要继续前进

在此前进行的一场英超联赛中,切尔西主场1-4不敌布伦特福德,遭遇近7轮联赛的首场失利。赛后在接受俱乐部官方媒体采访时,切尔西队长阿斯皮利奎塔表示,球队现在必须承认这一次错 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]

滕哈赫:必须赢得每场比赛

曼联主帅滕哈赫日前接受了BBC采访,他表示球队必须赢得每一 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号