您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

图赫尔谈维尔纳采访:进球与否可能取决于对手实力

www.7m.com.cn   2022年04月02日   来源:直播吧

 

  在对阵布伦特福德的赛前,切尔西主帅图赫尔谈到了维尔纳此前的相关言论,他表示,进球与否可能也取决于对手。

  维尔纳热身赛进球帮助德国击败以色列,他赛后表示:“对于我们今年的第一场比赛来说,球队拿出了很好的表现。就我个人而言,在切尔西,事情并没有按照我想要的方式发展,但我在国家队有信心,这很好。也许德国队的比赛方式更适合我,我觉得踢得很舒服。”

  图赫尔对此说道:“我的一些团队成员告诉了我采访内容,我甚至没有看一眼。他们告诉我记者很想听到我对此的回复,因为维尔纳正在努力找到这个问题的答案。”

  “我对所有球队充满尊重,但你进球与否也可能有一点取决于对手,英超联赛中的许多球队都比德国队过去比赛日对阵的球队要好一些。总的来说,我不太在意这些事情,我从不读也不会听这些事情。我不太在乎,否则你总是头痛。”

更多关于"图赫尔 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

图赫尔谈切尔西出售情况:我最好不参与进去

在此前进行的新闻发布会上,切尔西主帅图赫尔被问到了俱乐部出售一事。对此他表示,自己最好不要参与进去,而是去做自己能够影响的事情。图赫尔这样谈道:“我最好不要参与到其中,因 ……[详细]

图赫尔:我们越来越强大 望国际比赛日球员不受伤

在国际比赛日到来之前,切尔西主帅图赫尔接受了俱乐部官方媒体的采访,他回顾了球队近期的一些情况。图赫尔表示,球队在变得越来越强大。图赫尔这样谈道:“在早些时候的那些比赛中, ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女篮杀入世界杯决赛

战报王思雨罚球绝杀韩旭19+11李梦缺战中国女篮杀进世界杯 …… [详细]

早报:曝英超酝酿全明星

战报中超-武磊精彩吊射+双响保利尼奥两助海港3-0蓉城迎三 …… [详细]

滕哈赫当选9月最佳主帅

官方消息,曼联主帅滕哈赫当选英超9月最佳主帅。曼联在9月的 …… [详细]
关注

阿邦拉霍谈C罗的手机事件

阿斯顿维拉名宿阿邦拉霍在接受footballinsider …… [详细]
官方

孔蒂谈论孙兴慜的情况

北京时间周六晚间的英超第9轮比赛将上演北伦敦德比,在本场比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号