您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

朗尼克谈前四竞争:只要在数学角度有可能 那就有可能

www.7m.com.cn   2022年04月03日   来源:直播吧

 

  在此前进行的一场英超联赛中,曼联1-1战平莱斯特城。赛后在接受MUTV采访时,曼联临时主帅朗尼克被问到了关于前四的竞争,他表示,只要在数学角度上这是可能的,那就是可能的。


  关于本场比赛


  朗尼克:“我认为下半场我们表现更好,上半场开始的时候我们有些挣扎,我们在寻找节奏,可能是因为间歇的时间比较长,而且大多数球员都参与了国际比赛。但尽管我们下半场情况更好一些,可是我们在对手的转换进攻中丢球,这并没有让事情变得轻松。”


  “我认为我们在丢球后的反应很好,这没问题,我们回来了,我们打进一球,然后在最后的15分钟,我们有两三个美好的时刻,我们本可以打进制胜球,但是我们没有做到。最终我们对结果并不满意,但我认为下半场总体表现还可以。”


  关于结果


  朗尼克:“很明显我们希望拿到3分,但如果你看了整场比赛,我认为这是一个公平的结果,两支球队都可以多进一两个球。”


  关于首发阵容没有派上前锋


  朗尼克:“我们的板凳席上只有拉什福德,昨晚或今早我们得知C罗无法上场,我们不得不决定是让拉什福德出任中锋,还是让中场博格巴首发,最终我们让博格巴首发。下半场,第60分钟后,我们做出了改变,我们在球场上有了一名中锋。这是因为拉什福德在过去几周没有充满信心,不过他在训练中看起来很棒。”


  在0-1落后时球队的反应


  朗尼克:“在丢掉那球之后,球队的反应很棒,我不能说我们没有努力,即便在最后的15分钟,我们也在竭尽全力进球。在这场比赛中,我们没有像对阵西汉姆或热刺时那样取得进球,但就像我说的,我们没有那么多进攻球员。”

 

  关于林加德


  朗尼克:“林加德坐在替补席上,但他无法上场,因为在过去的一周半时间里,他感到不舒服。他在比赛前感觉非常糟糕,所以实际上我们将他放在替补席上只是一种形式。”


  关于马奎尔的表现


  朗尼克:“他发挥出了和对阵热刺时同样的水平,无论进攻端还是防守端,他的表现都非常出色,也非常稳定,球迷给出的反应也符合预期。”


  关于前四的竞争


朗尼克:“只要在数学角度上这是可能的,那就是可能的,无论可能性有多大,这都是我们的工作和责任,对我们自己和球迷,对每个人来说,我们都需要尽最大努力完成赛季。这意味着现在要准备对阵埃弗顿,并努力赢得比赛。”


  关于下一任主教练


  朗尼克:“对我而言,情况很清楚,几周前就是如此。在内部,我们已经谈到了这一点,但现阶段我什么都不能说。”

更多关于"曼联 朗尼克"的新闻

相关新闻

罗杰斯:瓦拉内利用他的经验 判罚尺度不一令人沮丧

在此前进行的一场英超联赛焦点战中,莱斯特城做客老特拉福德球场1-1战平曼联。赛后在接受天空体育和BBC的采访时,莱斯特城主教练罗杰斯表示,球队在大部分的时间里都有着出色的 ……[详细]

英超-C罗缺席弗雷德扳平 VAR帮忙曼联1-1险平蓝狐

北京时间4月3日(周日)凌晨00点30分(英格兰当地时间4月2日17点30分),2021-22赛季英格兰超级联赛进行了第31轮的一场比赛,曼联在主场老特拉福德球场迎战莱斯 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

曼联将签下18岁中卫约罗

名记罗马诺用标志性的HereWeGo宣布,曼联将从里尔签下 …… [详细]
转会

约罗通过曼联体检即将官宣

天空体育消息,约罗已经完成了加盟曼联的体检,今天将敲定最后 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号