您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:和布瓦奇共事了很久 但后来合作不再顺畅

www.7m.com.cn   2022年04月01日   来源:直播吧

 

  从美因茨、多特蒙德到到利物浦,克洛普和他的前任助理教练泽利科-布瓦奇一直是教练界内公认的不可分离的梦幻二人组,两人一起工作了近十七年。但在2018年,他们分道扬镳,从那以后,外界对于他们分手原因的猜测从未停止过,布瓦奇目前正担任莫斯科迪纳摩的体育主管。


  在接受英国电信体育台(BT Sport)的采访时,克洛普谈到了与布瓦奇的分道扬镳,但并没有回答任何问题,只是表达了他自己的想法:


  “我和布瓦奇共事了很长一段时间,起初他比我有经验得多,我们密切合作了很长一段时间,但后来我们的合作就不再那么顺畅了。”

  德国媒体《图片报》对克洛普此番言论表示,他还是一如既往地给出了非常谨慎的表述,但克洛普与布瓦奇之前的故事很可能比克洛普想要透露的更多,不过到目前为止,他从未就这个问题发表过具体的评论。

  不过,早在2020年,就有迹象表明,这二人之间的关系可能不再像以前那么要好。在当时的一个视频采访中,布瓦奇说他还没有向利物浦送去任何夺得冠军的祝贺:“我为球员和球迷们感到高兴,但我没有祝贺他们。”

  显然,他们的分手似乎更偏向于冷淡而不是友好。不过克洛普对他现在的教练团队很满意,其中包括克拉维茨和林德斯,他将后者称之为“新一代”,并表示林德斯是一个真正的“训练机器”。

更多关于"克洛普 布瓦奇 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

卡拉格:等克洛普离任时 希望西蒙尼能接手利物浦

前利物浦队副卡拉格本周参与节目时谈到了克洛普、西蒙尼,卡拉格表示,他乐于看到西蒙尼在未来接手利物浦。“我昨天才跟其他人讨论过西蒙尼执教利物浦,比如在克洛普过几年离开之后。 ……[详细]

杰拉德:成为教练前询问过克洛普意见

在接受《利物浦回声报》采访时,维拉主帅杰拉德表示,成为教练前询问过克洛普意见。杰拉德赛季中期接手维拉,谈及从流浪者前往维拉执教,杰拉德说道:“这一切发生得真的很快,我前一 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

晨报:法国 英格兰会师八强

战报世界杯-姆巴佩两射一传吉鲁建功法国3-1晋级8强北京时 …… [详细]

英格兰3-0击败塞内加尔

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

英格兰连续三场完成零封

英格兰3-0击败塞内加尔晋级世界杯八强,他们在本届杯赛已经 …… [详细]

英格兰vs塞内加尔赛后评分

在刚刚结束的一场世界杯1/8决赛里,英格兰3-0完胜塞内加 …… [详细]

世界杯历史射手榜

世界杯1/8决赛,最终法国队3-1波兰挺进八强。姆巴佩完成 …… [详细]

斯特林去处理家庭事务

记者RyanTaylor报道,与本-怀特类似,英格兰主帅索 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号