您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-B费双响C罗若塔助攻 葡萄牙2-0北马其顿

www.7m.com.cn   2022年03月30日   来源:直播吧

 

北京时间330日凌晨2:45,世界杯预选赛欧洲区附加赛C组决赛,葡萄牙对阵北马其顿。上半场C罗助攻B费破门,葡萄牙1-0领先北马其顿;下半场若塔助攻,B费再次破门,最终葡萄牙2-0击败北马其顿,进军世界杯。

 

此前,北马其顿在半决赛1-0淘汰了意大利,葡萄牙则是3-1击败土耳其。阵容方面,葡萄牙这边C罗、B席、B费均先发出战,佩佩复出,菲利克斯、莱奥替补。北马其顿这边埃尔马斯、巴尔迪先发出战。

 

随着当值主裁一声哨响,比赛正式开始。

 

14分钟,坎塞洛传中来到后点,B费后点头球顶向门前,这球直接高出横梁。

 

还是第14分钟,葡萄牙中圈附近得球,B席直塞,C罗跟进左脚推射远角,稍稍偏出。

 

15分钟,北马其顿反击,埃尔马斯分球,阿里奥斯基的打门被破坏出底线。

 

20分钟,里斯托夫斯基右路传中,阿里奥斯基凌空打门偏出。

 

24分钟,葡萄牙角球机会,B费将球给到禁区,若塔头球弹地攻门,稍稍高出横梁。

 

32分钟,葡萄牙中场断球,C罗带球到禁区弧顶附近分球给B费,后者右脚低射得手,葡萄牙1-0北马其顿。

 

41分钟,佩佩中场送出长传,C罗回敲,若塔跟进射门打在边网上。

 

上半场伤停补时1分钟,第45+1分钟,B费横传转移,坎塞洛得球后左脚远射偏出。

 

半场结束,葡萄牙暂时1-0北马其顿。

 

易边再战,北马其顿做出换人调整,米兰-里斯托夫斯基被米奥夫斯基换下。第52分钟,B费的射门打得有些正,球被迪米特洛夫斯基得到。

 

59分钟,北马其顿换人,楚里诺夫登场,换下特拉伊科夫斯基。

 

65分钟,葡萄牙一次反击机会,若塔左路将球送到禁区,B费抢点攻门得手,葡萄牙2-0北马其顿。

 

68分钟,若塔和阿里奥斯基发生一些言语冲突,随后葡萄牙球员和北马其顿球员聚集到一起,坎塞洛和穆斯鲁各得一张黄牌。

 

72分钟,巴尔迪的射门偏出底线。第74分钟,阿里奥斯基撞倒奥塔维奥,吃到黄牌。

 

75分钟,北马其顿换人,科斯塔迪诺夫被阿什科夫斯基换下。第76分钟,葡萄牙做出换人调整,莱奥和威廉-卡瓦略登场,换下若塔和奥塔维奥。第80分钟,佩佩做出关键防守。

 

87分钟,葡萄牙继续换人,B席和B费被换下,菲利克斯和登场;北马其顿也进行换人,埃尔马斯被尼科洛夫换下。

 

下半场伤停补时3分钟,第90+1分钟,葡萄牙再次换人,穆蒂尼奥被换下,维蒂尼亚登场。

 

全场比赛结束,最终葡萄牙2-0北马其顿进入世界杯。

更多关于"葡萄牙 北马其顿"的新闻

相关新闻

桑托斯:每一场附加赛都是决赛 北马其顿会很难缠

今天凌晨,葡萄牙在世预赛附加赛半决赛3-1击败土耳其,赛后葡萄牙主帅费尔南多-桑托斯接受了RTP采访。桑托斯说道:“我一直都说这样的比赛就像决赛,决赛总是很复杂,我们赢得 ……[详细]

B费:我们还没有确保出线 附加赛决赛要全力以赴

在北京时间今天凌晨进行的世预赛欧洲区附加赛半决赛中,葡萄牙主场3比1击败土耳其,晋级决赛。赛后葡萄牙中场B费在社交媒体上晒出球员们庆祝的照片,并写道:“出色的团队态度和良 ……[详细]
国际其它动态

热身-莫拉塔萨拉维亚双双梅开二度 西班牙5-0冰岛

北京时间3月30日凌晨2点45分,西班牙和冰岛在一场国际友谊赛中对阵。上半场比赛莫拉塔梅开二度,下半场比赛皮诺取得进球,萨拉维亚梅开二度,最终西班牙5-0大胜冰岛。西班牙 ……[详细]

热身-斯特林传射格拉利什助攻 英格兰3-0科特迪瓦

北京时间3月30日(周三)凌晨02点45分,在伦敦温布利球场,英格兰和非洲劲旅科特迪瓦进行了一场热身赛。英格兰3-0科特迪瓦,上半场斯特林先助攻沃特金斯再自己破门,第40 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]

瓜帅确认德布劳内不会离队

瓜迪奥拉今日在发布会上确认德布劳内不会离开曼城。当在发布会 …… [详细]
焦点

新闻速递:美国男篮赢德国

战报热身赛-詹姆斯最后4分钟包揽全队11分美国男篮力克德国 …… [详细]

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]
关注

维拉转会支出领跑五大联赛

维拉官宣签下阿马杜-奥纳纳,德转数据统计,该笔交易的转会费 …… [详细]

莱万本赛季薪资3200万欧

西班牙媒体relevo撰文,谈到巴萨前锋莱万的合同以及合同 …… [详细]
转会

久保建英随皇社参加热身赛

皇家社会官方消息,久保建英将随队前往日本进行拉练。此前媒体 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号