您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

錫菲聯誓取彼德堡

www.7m.com.cn   2022年01月29日   来源:澳彩

  週日凌晨,英冠繼續進行,彼德堡將在主場對陣錫菲聯。彼德堡今季至今表現不佳,近期爭勝力也不理想,即使主場作戰,他們是役亦不宜高估。

  26輪戰罷,彼德堡表現相當糟糕,僅錄得5勝5和16負的劣績,目前積20分深陷降班區域中,他們需要搶得更多積分升到安全區域。不過有所不利的是,彼德堡近期聯賽表現不佳,上仗2比2打和伯明翰之後,彼德堡已經連續4輪聯賽不勝,除了上仗打和之外,其餘3場都輸球,隊內士氣全無。再者,彼德堡防守不穩,近6仗各項賽事都有失球,而且有多達4場至少失2球令人失望,此番面對上仗重返勝軌的錫菲聯,彼德堡主場淪陷不足為奇。

  錫菲聯目前積36分排在中游位置,而且距離身前幾隊,甚至是升班附加賽資格的區域都沒有雙位數,在剛剛過了半程的情況下,錫菲聯依然有不小的機會往上衝,前提是他們要把握住機會。錫菲聯之前取得過一波聯賽四連勝的佳績,期間防守相當穩固,3度零封對手,只不過之後連續2輪不能獲勝,良好勢頭斷了;好在上輪面對盧頓,憑藉著比維斯達和積克羅賓遜下半場初段的各自入球,錫菲聯兩球完勝對手重返勝軌,這讓他們今仗面對彼德堡有了更多的底氣。另外,錫菲聯最近3次對陣彼德堡全部獲勝,期間進攻強勁,一共攻入8球之多,此番作客,錫菲聯有望延續對陣彼德堡的連勝。

更多关于"彼德堡 錫菲聯"的新闻

分享到:
研究动态

玻利維亞盼勝委內瑞拉

週六清早,2022世界盃南美洲區外圍賽分組賽繼續展開爭奪,委內瑞拉與玻利維亞將在前者主場大打出手。委內瑞拉分組賽至今負率超過七成八,球隊因此排名墊底,他們本輪即使坐擁主場 ……[详细]

哥倫比亞盼雙殺秘魯

週六清晨,南美洲世外賽小組賽繼續有好戲上演,哥倫比亞主場迎戰秘魯。雖然哥倫比亞小組賽獲勝場次不多,但其中就包括首循環客場大勝秘魯的比賽,此番回師主場再戰對手,陣容班底更加 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

磐田喜悦 VS 福冈黄蜂

日联:磐田喜悦VS福冈黄蜂:时间:2022-7-618:0 …… [详细]

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]

日联:水手主场够恶

今晚日职前列大战,横滨水手主场斗广岛三箭。榜首水手近4仗联 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC琉球

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真及山川廉正在養傷。FC琉球續有 …… [详细]

鹿島鹿角誓取大阪櫻花

週三傍晚,日職聯繼續進行,鹿島鹿角主迎大阪櫻花。鹿島鹿角今 …… [详细]

橫濱水手欲擒廣島三箭

週三傍晚,日職聯新一輪激戰數場,其中橫濱水手將坐鎮主場迎接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号