您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西扩建客队更衣室 此前被利物浦布莱顿投诉

www.7m.com.cn   2022年01月25日   来源:直播吧


  据《电讯报》报道,切尔西主场斯坦福桥的客队更衣室太小,被利物浦、布莱顿等球队投诉后,切尔西扩建了客队更衣室。

  切尔西主场的客队更衣室条件糟糕且面积狭小,而在目前新冠疫情下,英国的防疫规则对室内人员的密集程度有一定限制,而切尔西狭窄的客队更衣室甚至无法容纳客队的全部人员。在新年期间,布莱顿和利物浦曾先后到客场挑战切尔西,两支球队均抱怨切尔西主场的客队更衣室让他们难以遵守目前的防疫规则。

  这已经不是切尔西第一次收到客队对更衣室设施的投诉,此前切尔西都没有采取必要的改善措施。但由于英国目前新冠疫情严重,因此这次在收到布莱顿和利物浦的投诉后,英超联赛官方要求切尔西扩建客队更衣室。而切尔西在主场对切斯特菲尔德的足总杯比赛后,连续三场比赛都是客场作战,因此切尔西利用这两周时间对客队更衣室进行了扩建,并花费数千英镑。

  《电讯报》指出,由于斯坦福桥球场的整体空间不足,切尔西俱乐部在扩建客队更衣室时,只能进一步缩小隔壁的媒体室面积。这导致切尔西俱乐部在举行赛前赛后新闻发布会时,无法为国内外媒体提供办公桌甚至电源。作为上赛季的欧冠冠军,切尔西却是目前唯一没有在主场为媒体人员提供合适的媒体室的欧冠参赛俱乐部。

  在上一轮英超联赛中,热刺来到切尔西的主场,成为了首支享受扩建后更大面积更衣室的客队,但热刺还是在客场0-2负于切尔西。而切尔西老板阿布一直希望建设新球场,但这个计划迟迟没有进展,切尔西俱乐部的球场和设施已经在英超处于落后地位。
相关新闻

阿斯皮利奎塔今夏将自由身加盟巴萨 双方签约3年

据记者JoseAlvarezHaya消息,阿斯皮利奎塔将在今夏加盟巴萨,双方签约3年,其中一年是选择性条款。32岁的阿斯皮利奎塔与切尔西合同今夏到期,双发还未续约,本赛季 ……[详细]

英超官方:齐耶赫当选切尔西VS热刺全场最佳球员

在本轮结束的一场英超比赛中,切尔西2-0击败热刺。比赛中齐耶赫打进1粒精彩的进球,赛后他也当选了英超官方评选出的本场比赛最佳球员。以下为他在比赛中的具体数据:出战89分钟 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:国米与迪巴拉达协议

事件国米与迪巴拉达协议4年合同年薪600万欧+奖金据《晚邮 …… [详细]
关注

迪恩-亨德森接近加盟纽卡

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联门将迪恩-亨德森接近加盟纽卡斯 …… [详细]

曼晚:要给予滕哈赫耐心

AC米兰、曼联和阿森纳被球迷调侃为“桃园三结义”,本赛季“ …… [详细]

英媒:枪手多次联系热苏斯

《足球伦敦网》消息,阿森纳准备3500万英镑报价曼城前锋热 …… [详细]

国米与迪巴拉基本达成协议

据《晚邮报》报道,国米与迪巴拉基本达成协议,迪巴拉将拿到一 …… [详细]

洛蒂托:米林是非卖品

近日拉齐奥主席洛蒂托在接受《信使报》采访时表示,米林科维奇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号