您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:不需要听外界评价 努力做好自己的工作

www.7m.com.cn   2022年01月17日   来源:直播吧

 

  在本轮英超联赛中,利物浦3-0战胜布伦特福德。赛后,利物浦主帅克洛普接受了采访。

  关于南野拓实在他27岁生日时的表现——

  今天的比赛我们是由生日歌开启的,南野拓实上场后在比赛中发挥出色,打进了这个非常漂亮的进球,这对他和我们来说绝对是有帮助的,一个非常重要的进球。

  关于南野拓实的伤愈复出——

  那已经过去了,当然伤病打断了节奏,上场比赛他出战了很长时间,今天替补上场,这就是节奏,这样的节奏对他来说是正确的。伤愈复出后并不容易,所以这就是他今天没有首发的原因。

  关于你本场比赛后的庆祝,和对阵阿森纳的结果有关吗——

  其实,布伦特福德的比赛方式让我们很痛苦,如果你想赢得比赛,就必须控制比赛。要控制这场比赛特别困难,因为今天的皮球感觉在空中停留了20分钟——头球、头球还是头球,我们必须在地面打配合,所以我觉得今天的胜利非常艰难。

  在下次联赛杯半决赛前拿到胜利,是否会对球队的信心有帮助——

  我对胜利并不感到惊讶,但胜利对我们的信心有帮助,我们几乎可以切断外界的噪音,所以周围发生了什么对我们不重要。我们知道对阵阿森纳时应该做什么,顺便说一下,我们缺少了几名世界级球员。我们知道这一点,所以我们不必听外面的评价,我们可以做我们自己的事情。

  是否要用球队的表现让外界信服你们是争冠的有力竞争者——

  是的,但我们不需要说服外面的人相信。如果他们想相信,他们就可以相信。我认为球迷们和我们会在一起,他们想享受这样的过程,他们已经准备好了,我们能做多少就做多少。我现在不知道我们离榜首的差距有多少,在一个正常的世界里,什么都不会发生了——但现在的足球世界,我们努力做好自己的工作。对于其他的事情,我们没有什么可做的。

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-法比尼奥破僵南野拓实建功 利物浦3-0升至第2

北京时间1月16日晚22点,英超联赛第22轮,利物浦坐镇安菲尔德主场迎战布伦特福德。上半场临近尾声阶段法比尼奥头球破门,利物浦半场1-0领先。下半场张伯伦和南野拓实各入一 ……[详细]

利物浦想签菲利普斯 但利兹联更希望卖给国外球队

据西班牙加泰罗尼亚elnacional报道,利物浦主帅克洛普希望球队引进利兹联中场菲利普斯,但是后者更希望将球员卖给国外的球队。利兹联本赛季表现不佳,现年26岁的菲利普斯 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:中超将恢复主客场

战报欧冠-博尼法斯上演帽子戏法博多格林特3-0克拉斯维克北 …… [详细]

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

晚报:国米几乎放弃迪巴拉

事件卢卡库回归之后国米几乎放弃免签迪巴拉据意大利转会专家迪 …… [详细]
传闻

马奎尔取消C罗报道的点赞

7月6日讯曼联中卫马奎尔取消了对C罗不满降薪25%的报道的 …… [详细]

切尔西关注伯恩利科尔内

根据TheAthletic消息,切尔西关注伯恩利边锋科尔内 …… [详细]

巴萨想2000万欧出售德斯特

据记者GerardRomero透露,巴萨希望以2000万欧 …… [详细]

布雷默只想加盟国米

7月6日讯据《共和报》报道,布雷默只想加盟国米,他在近日拒 …… [详细]

每体:拜仁正考虑签孔德

据《每日体育报》报道,拜仁可能会介入到孔德的转会当中,他们 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号