您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

杰拉德:表现出球队的信念 换人能给比赛带来改变

www.7m.com.cn   2022年01月16日   来源:直播吧


  在今天凌晨进行的一场英超联赛中,维拉主场2-2战平曼联。赛后,维拉主帅杰拉德接受了《BBC》的采访。

  杰拉德表示:“我们在所有的准备工作中都非常积极。我们应该从周一的失败中获得信心,但我们一开始并没有表现得很好,第一个丢球的到来是因为我们在那段时间看起来不对劲。后来我们稍微有改善,但在中场休息时落后是理所当然的。我说了一些鼓舞全队的家常话,大家的反应很好。”

  “我们在比赛中先丢球,但我们并没有为自己感到遗憾,我们继续表现出了球队的性格和信念。我对丢球没有任何意见,因为球员们失误是为了做正确的事情,但我不能接受的是前25分钟和我们的比赛表现。”

  “我们打进的两个球非常出色。换人可以给比赛带来改变,下半场,我认为雅各布表现出色,他的表现配得上大家的议论。在0-2落后的情况下,一个年轻的球员,一个土生土长的小伙子,去扳平了比赛,这真的很令人高兴。”

  关于库蒂尼奥的表现:“这是一个好的开始。我们为俱乐部带来了一个高质量的足球运动员。我们需要让他在比赛中保持清醒的头脑。”
相关新闻

B费:比赛结果让我难受 维拉前场球员出色

曼联2-2被维拉逼平,本场双响的B费接受了赛后采访。B费:“我们本可以有更多机会取得更多进球,本可打进第三球结束比赛,但是我们没有把握住机会反而给了对手机会。他们有出色的 ……[详细]

库蒂尼奥本场完成2次射正 所有球员中并列第一

在今天凌晨进行的一场英超中,维拉主场2-2战平曼联。据数据统计,库蒂尼奥本场完成了两次射正,在所有球员中排名并列第一,并且也收获了自2017年以来的首粒英超联赛进球。 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

纽卡收购后首发升值九千万

6月29日讯《转会市场》在不久前对比纽卡斯尔收购前后的主力 …… [详细]

7M早报:巴萨3次报价莱万

战报世界杯女子欧预选-荷兰女足3-0白俄罗斯女足,火力全开 …… [详细]

格策表示已习惯引发关注

30岁的埃因霍温中场格策在不久前签约法兰克福,他也在接受采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号