您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

德乙前瞻:汉堡以“德”服人

www.7m.com.cn   2022年01月14日   来源:7M体育

  德乙前瞻:德累斯顿vs汉堡

  北京时间:2022-01-15 01:30

  北京时间2022年1月15日深夜1点30分,德乙赛场第19轮赛事全面开打,其中汉堡将会前往客场挑战德累斯顿,双方过去在德乙有5次交锋,汉堡4胜1平,在往绩心理上占据着上风。

  德累斯顿上轮赛事客场0-3不敌因戈尔斯塔特,两连胜的脚步未能延续下去,而在冬歇期回归后,球队于上个礼拜与奥厄进行了一场友谊赛,结果5-0大胜对手。目前球队以7胜1负10的表现排在积分榜中游的位置,距拿到升级附加赛的名额还是有不小希望。而近5场主场比赛球队一共打入11球失4球,攻防两端都有不俗的表现,近10场主场比赛取得6胜1平3负的成绩,胜率达到60%,主场优势还算是可圈可点,但面对自己的“苦主”汉堡队,能够把握住主场优势将会是个疑问。

  汉堡上轮赛事主场1-1与沙尔克04战平,近5轮赛事3胜1平1负,总体发挥尚可,球队现以7胜9平2负的成绩排在积分榜前列的位置,大有拿到直接升班的资格,战意上肯定要比主队要更加浓烈些。球队近10场比赛一共打入23球,场均进球两球以上,在进攻端发挥值得信赖,且近5场比赛失球数仅为3球,防守端的强度同样有所提升,虽然球队本赛季客场表现并不算太过惊艳,不过要想在德累斯顿的主场带走一场胜利,汉堡还是有这个实力,综合分析后来看,此役还是更加倾向看好客胜。

  胜负推荐:汉堡 胜 
  (OOAK)
  *7M体育原稿,严禁非
授权转载

更多关于"德累斯顿 汉堡"的新闻

分享到:
分析动态

荷乙前瞻:特尔斯达 vs 马斯垂克

对阵双方:特尔斯达(主)vs马斯垂克荷乙继续进行,特尔斯达将坐镇主场迎战马斯垂克。两队本赛季的发挥都不甚理想,特尔斯达21轮过后只拿到20分,马斯垂克也只有23分。近况上 ……[详细]

荷甲前瞻:泽沃勒 VS 威廉二世

比赛:荷甲泽沃勒VS威廉二世时间:2022-01-1503:00北京时间明天凌晨,荷甲联赛第19轮将迎来首场较量,由泽沃勒主场迎战威廉二世。目前在积分榜上,泽沃勒取得18 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

岡比亞有「畿」可乘

週一深夜,非國盃十六強繼續有好戲上演,畿內亞將與岡比亞決一 …… [详细]

非洲杯:几内亚VS冈比亚

非洲杯前瞻:几内亚VS冈比亚时间:2022-1-2423: …… [详细]

布力般流浪恭候米杜士堡

週二凌晨,英冠本輪尾場展開爭鬥,布力般流浪將在主場對陣米杜 …… [详细]

布力般流浪 對 米杜士堡

軍情布力般流浪剛戰英冠輸波而回,領隊莫比利認為球隊的把握力 …… [详细]

畿內亞 對 岡比亞

今仗畿內亞陣中的拿比基達將要停賽未能上陣,大大影響了球隊的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号