您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

西超杯解析:马德里竞技VS毕尔巴鄂竞技

www.7m.com.cn   2022年01月13日   来源:7M体育

  西超杯解析:马德里竞技VS毕尔巴鄂竞技

  时间:2022-1-14  3:00

 

  马竞在西蒙尼的带领下时隔7年再度拿下联赛冠军。也就此开启了马德里双雄称霸的时代。但巅峰总是来的那么短暂,马竞本赛季状态平平,少赛一轮,已经落后榜首的皇马16分,基本上是无缘卫冕了。加上苏牙对西蒙尼的不满,格子的伤缺,更是雪上加霜。本赛季联赛结束那就能够保住前4,就已经是非常好的结果了。最近6场联赛,球队输了4场。如果说面对皇马和塞维利亚输球还情有可原的话,那输给格拉纳达和马洛卡就不应该了。虽然最近两场是2:0击败了巴利卡诺和2比2战平了比利亚雷亚,状态有所回暖。也依然无法改变球队遇强不强的现状。

 

  毕尔巴鄂上赛季最终排在西甲中游,本赛季球队也表现基本正常,目前6胜10平5负,排在西甲积分榜第9位!球队在冬歇期前也曾遭遇过长时间的低迷,一度八场联赛难求一胜!好在经过冬歇期调整也迎来了复苏,各项赛事连续三个客场出战,他们也能取得2胜1平的不败战绩!此外,球队的门将乌奈·西蒙本赛季表现出色,目前以77%的扑救成功率以及41%的扑救次数位列西甲扑救榜第二的位置,仅次于皇马的库尔图瓦。


  马德里竞技作为上赛季西甲冠军,本赛季开局之后整体发挥不好,欧冠磕磕绊绊晋级淘汰赛,而联赛中因为防守端硬度的下滑,联赛战绩不佳,卫冕难度不小。而毕尔巴鄂竞技作为巴斯克地区的王者,依靠着出色的防守继续在西甲排名中游,可谓相当稳定。由于本场比赛两队在沙特进行,又是半决赛,必然是以稳为主,看好进球数不会太多。

 

  推荐:小分(2.5)

分析动态

【铭星哨】非洲杯前瞻:喀麦隆VS埃塞俄比亚

非洲杯:喀麦隆VS埃塞俄比亚时间:2022-1-1400:00喀麦隆在小组赛首场比赛中2-1击败布基纳法索,球队喜提非洲杯开门红。阿布巴卡尔在小组赛首秀中打入两球,个人状 ……[详细]

西超杯前瞻:巴塞罗那VS皇家马德里

西班牙超级杯:巴塞罗那VS皇家马德里时间:2022-01-1303:00巴萨本赛季整体表现并不好,在联赛中已落后皇马17分之多,冲冠早已无望,欧冠又是早早出局,如此西超杯 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

羅馬火併飛燕諾

週四凌晨,歐洲協會聯賽決賽有大戰上演,屆時由羅馬對陣飛燕諾 …… [详细]

大阪樱花VS浦和红钻前瞻

日联:大阪樱花VS浦和红钻时间:2022-5-2518:0 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC橫濱

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真正在養傷。FC橫濱只有高橋秀人 …… [详细]

橫濱水手 對 京都不死鳥

橫濱水手不但於上周六作客爆冷不敵福岡黃蜂,他們更於前一場聯 …… [详细]

大阪櫻花 對 浦和紅鑽

軍情大阪櫻花的奥野博亮剛戰梅開二度,成為球隊反勝大阪飛腳的 …… [详细]

川崎前鋒 對 湘南比馬

軍情川崎前鋒剛戰未能攻破鳥棲砂岩大門,更有中堅谷口彰悟領紅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号