您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

荷甲前瞻:泽沃勒 VS 威廉二世

www.7m.com.cn   2022年01月14日   来源:7M体育

  比赛:荷甲 泽沃勒 VS 威廉二世
  时间:2022-01-15 03:00

  北京时间明天凌晨,荷甲联赛第19轮将迎来首场较量,由泽沃勒主场迎战威廉二世。目前在积分榜上,泽沃勒取得18战1胜3平14负,积6分排名垫底,威廉二世取得18战5胜3平10负,积18分排名第十四。

  泽沃勒联赛上一轮客场0-1不敌维迪斯,遭遇联赛三连败的同时,连续八场联赛未尝胜绩,状态低迷。泽沃勒目前在联赛排名垫底,赛季至今仅赢一场,整体状态不宜高估。攻防方面,泽沃勒联赛前18轮得失球之比为9:32,场均进球数不足一球,是联赛攻击力最差的球队,场均失球数接近2球,整体防守水平在联赛也是出于倒数之列。主场方面,泽沃勒取得9战1胜2平6负,胜率颇低,不宜高估。

  威廉二世联赛上一轮主场0-1不敌尼美根,遭遇联赛八连败,且连续十一轮未尝胜绩,状态十分糟糕。威廉二世目前排名比泽沃勒稍高,但仍需要调整状态,以目前形势确实也难有把握拿下泽沃勒。攻防方面,威廉二世联赛前18轮得失球之比为18:36,进攻端表现比泽沃勒稍好些,但场均失球数达到2球,后防线隐患较大。客场方面,威廉二世取得9战2胜2平5负,客战状态一般。

  两队近况都非常糟糕,连续多场不胜,但好在威廉二世赛季整体状态还是要更胜一筹,且赛季首回合交手主场1-0小胜泽沃勒,目前机构也由原先对泽沃勒的支持,调整为威廉二世让步,不妨看好威廉二世再度小胜泽沃勒。

  推荐:威廉二世胜

  (Allison)

更多关于"泽沃勒 威廉二世"的新闻

分享到:
分析动态

意乙前瞻:莱切誓取维琴察

意乙前瞻:莱切vs维琴察北京时间:2022-01-1403:30北京时间2022年1月14日深夜3点30分,意乙赛场将进行第18轮最后两场赛事,其中莱切将在主场迎战副班长 ……[详细]

【大地霸霸】英联杯前瞻:利物浦vs阿森纳

英联杯首回合:利物浦vs阿森纳时间:2022-01-1403:45英联杯半决赛另一场比赛将在周五凌晨进行,利物浦将在主场迎战阿森纳。利物浦由于近期新冠检测为“假阳性”的新 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

羅馬火併飛燕諾

週四凌晨,歐洲協會聯賽決賽有大戰上演,屆時由羅馬對陣飛燕諾 …… [详细]

大阪樱花VS浦和红钻前瞻

日联:大阪樱花VS浦和红钻时间:2022-5-2518:0 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC橫濱

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真正在養傷。FC橫濱只有高橋秀人 …… [详细]

橫濱水手 對 京都不死鳥

橫濱水手不但於上周六作客爆冷不敵福岡黃蜂,他們更於前一場聯 …… [详细]

大阪櫻花 對 浦和紅鑽

軍情大阪櫻花的奥野博亮剛戰梅開二度,成為球隊反勝大阪飛腳的 …… [详细]

川崎前鋒 對 湘南比馬

軍情川崎前鋒剛戰未能攻破鳥棲砂岩大門,更有中堅谷口彰悟領紅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号