您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

威廉二世施禾尼哀兵相遇

www.7m.com.cn   2022年01月14日   来源:澳彩

  施禾尼主迎威廉二世的荷甲聯賽,週六凌晨將展開角逐。兩隊近況均較為糟糕,加上大家賽季整體表現亦較為接近,此番哀兵相遇和局一場合情合理。

  18輪荷甲過後,施禾尼僅僅取勝1場,球隊亦因此成為了副班長,歸根到底進攻端的糟糕表現是他們淪落至此的最主要原因。目前,施禾尼均場入0.5球,是兩支均場入球數未能突破1球大關的隊伍之一,過去6輪聯賽他們僅僅憑藉美斯迪韋特和拿高斯亞攻入過兩球,雪上加霜的是,後者還和S.泰迪等人處於隔離狀態之中無緣本場比賽。試問他們如此狀態,此番如何能夠穩贏到訪的威廉二世?陣容方面,中場D.曉拔斯和前鋒戴沙恩.列丹等人因傷缺席。

  雖然威廉二世賽季整體發揮稍稍好過施禾尼,但實際上,他們對上一次聯賽贏波還要追溯到去年的9月,目前更加陷入聯賽八連敗之中,其中進攻毫無斬獲以及防守端失3球以上的場次比比皆是,這足以反映出球隊整體發揮之差。車倫利尼以及威爾迪可能是他們最後一塊遮羞布,事關這兩人目前都有4個聯賽入球進賬,但這兩人亦多輪未能為球隊建功,同樣不能對他們給予厚望。再者此番還需作客出戰,威廉二世能夠全身而退已算完成任務。陣容方面,後衛烏歷贊臣停賽;門將路爾迪亞和後衛希亞堅斯等人因傷缺席。

更多关于"施禾尼 威廉二世"的新闻

分享到:
研究动态

阿德萊德聯恭候墨爾本城

週六下午,澳職聯繼續進行,阿德萊德聯主迎墨爾本城。兩隊近期發揮都不佳,彼此難有全取3分的信心與把握,此番對壘,雙方握手言和機率不低。雖然上仗C.高特雲在比賽最後時刻攻入扳 ……[详细]

白禮頓收拾水晶宮在即

週六凌晨,新一輪英超率先展開1場角逐,白禮頓將坐鎮主場迎戰水晶宮。水晶宮今季英超都集中在主場搶分,賽季至今有接近四分之三的分數在主場斬獲,而球隊作客表現則顯得頗為糟糕,此 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

岡比亞有「畿」可乘

週一深夜,非國盃十六強繼續有好戲上演,畿內亞將與岡比亞決一 …… [详细]

非洲杯:几内亚VS冈比亚

非洲杯前瞻:几内亚VS冈比亚时间:2022-1-2423: …… [详细]

布力般流浪恭候米杜士堡

週二凌晨,英冠本輪尾場展開爭鬥,布力般流浪將在主場對陣米杜 …… [详细]

布力般流浪 對 米杜士堡

軍情布力般流浪剛戰英冠輸波而回,領隊莫比利認為球隊的把握力 …… [详细]

畿內亞 對 岡比亞

今仗畿內亞陣中的拿比基達將要停賽未能上陣,大大影響了球隊的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号