您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

施禾利 對 威廉二世

www.7m.com.cn   2022年01月14日   来源:都市日报

  軍情


  施禾利後防重心卡斯坦膝傷嚴重,將要接受手術治理,今季提早收咧。前日本小國腳後衛禾美斯卡根終於傷癒,今場應會先任後備。球隊早前從阿積士青年隊借用的中場麥斯達華亞及維迪斯前鋒達化盧,二人今場均可候命。


  威廉二世後防重心烏歷克贊臣上仗荷甲領紅牌被逐,今場停賽,影響不少。球隊近期戰績低迷,有球迷到訓練場地截停隊員表達不滿,球員壓力不少。


  施禾利
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:卡斯坦(後衛)、胡拔斯(中場)、柏爾(中場)、戴沙恩列丹(前鋒)、


  威廉二世
  停賽:烏歷克贊臣(後衛)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:路爾迪亞(門將)、艾美貝治斯特朗(後衛)、靴根斯(後衛)、史派寧斯(中場)


  近況


  施禾利歇冬前荷甲以0比1負於維迪斯,聯賽連續8場不勝,士氣低落,狀態亦差,位居榜末;歇冬期雖見增兵,但難望馬上有好演出,不能寄望太高。另一中下游分子威廉二世,上輪荷甲以0比1負於奈梅亨,聯賽8連敗,入少失多。兩軍同樣不濟,火力尤其令人失望;今場勝負難測,博「入球」細更好。


  對賽


  兩軍上次交手,威廉二世勝1比0。

更多关于"施禾利 威廉二世"的新闻

分享到:
攻略动态

多蒙特 對 弗賴堡

軍情多蒙特射手艾寧夏蘭特上輪雖未有建功,但在前線仍然構成重大威脅,並傳交後備上陣的杜根夏薩特,令對方取得去年10月尾以來的首個聯賽入球。英格蘭小將祖迪比寧咸及中場拍檔達侯 ……[详细]

馬拉維 對 津巴布韋

馬拉維及津巴布韋於首輪分組賽的表現令我留下深刻印象。雖然雙方同樣落敗而回,但在面對排面上實力遠高於他們的對手也只是僅僅見負,所以我認為他們的表現絕對值得感到欣慰。這也證明 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧冠附加赛解读

欧冠附加赛:格拉斯哥流浪者VSPSV埃因霍温时间:2022 …… [详细]

格拉斯哥流浪 對 燕豪芬

軍情格拉斯哥流浪兩名新兵前鋒高拉克及馬歷泰文,上一圈次回合 …… [详细]

哥本哈根 對 特拉布宗

軍情哥本哈根前鋒柏比爾今季開局頻頻取得入球,腳風甚順,今場 …… [详细]

波杜基林特vs薩格勒布

軍情波杜基林特上圈輕鬆過關,不過在今屆歐聯已攻入5球的前鋒 …… [详细]

伯明翰 對 屈福特

軍情伯明翰上仗英冠作客卡迪夫城僅敗,但當中全場竟未有一次命 …… [详细]

諾域治 對 哈特斯菲爾德

軍情諾域治上仗英冠在佔盡優勢下輸波,全場12次命中目標攻門 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号