您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

塞內加爾 對 畿內亞

www.7m.com.cn   2022年01月14日   来源:都市日报

  塞內加爾及畿內亞首輪分組賽都旗開得勝,今仗如果其中一方再下一城的話,不但將可晉級淘汰賽,更可在最後1輪分組賽讓球員休息,我認為在頻密的賽程中這是至為重要的。


  非洲國家盃賽前我提過塞內加爾是今屆賽事其中一支大熱奪標球隊,但由於受到新冠肺炎疫情的影響,陣中多位主力球員於對賽津巴布韋的比賽中缺陣。雖然他們控制戰局及錄得多次攻門,但對方防守得相當好,要攻破他們的防線相當困難,不過最終沙迪奧文尼證明他是一領袖級球員,在比賽未段射入一記12碼罰球。


  沙迪奧文尼今仗將會面對利物浦的隊友拿比基達,他是畿內亞的重心人物,事關球隊大部份較出色的進攻也是由他策動的。兩位球隊都對自己的國家隊舉足輕重,勢必鼓舞隊友務求擊敗對方,相信今仗的勝方回到球會時將會打趣地揶揄對方。


  畿內亞定必感到欣慰面對馬拉維能夠全取3分,但當日其實雙方踢成五五波,所以我肯定畿內亞今仗誓必要交出更好的表現。他們組織性良好,防守不俗,但他們前線攻力欠缺威脅,效力奧林比亞高斯的艾古布卡馬拉是球隊唯一一位於高水平聯賽征戰的前線球員。


  雖然我認為雙方實力強勁,但我認為塞內加爾攻力較強,不但有沙迪奧文尼坐鎮,陣中更加有基達巴爾迪等擅攻球員圍繞著他,成為他們今仗取得勝利的主要原因。

更多关于"塞內加爾 畿內亞"的新闻

分享到:
攻略动态

泰斯達 對 馬斯特里赫特

軍情泰斯達上仗聯賽雖由射手派列先開紀錄,不過之後連失2球反勝為敗;守將雲達梅倫半場傷出,今場上陣成疑。馬斯特里赫特連續2場聯賽沒有進帳,主帥韋爾斯承認攻力不足,今場有可能 ……[详细]

NAC 對 禾寧丹

軍情NAC上仗聯賽突然收起中場拉夫史恩迪捷斯、艾沙加利、後衛米高馬利亞及馬斯赫特等主力,眾將疑似染疫,今場繼續上陣成疑。禾寧丹王牌前鋒羅拔穆倫上仗聯賽又有士哥,力足問鼎本 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC江原 對 FC水原

軍情FC江原新兵前鋒加利高,上仗韓職僅以後備身份上陣,卻攻 …… [详细]

畢爾包 對 馬略卡

軍情畢爾包年輕中場奧亞薩拉加,在季前球會賽表現予人驚喜,進 …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS马洛卡

西甲联赛:毕尔巴鄂竞技VS马洛卡时间:2022-08-15 …… [详细]

基達菲 對 馬德里體育會

軍情基達菲陣內並無重要傷兵,可以最強陣容出戰。由列斯聯加盟 …… [详细]

維羅納 對 拿玻里

軍情維羅納原主帥杜陀轉投馬賽,今季改由前烏甸尼斯教練施奧菲 …… [详细]

祖雲達斯 對 薩斯索羅

軍情祖雲達斯今季中後場人腳有頗大變動,老將中堅基亞連尼改投 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号