您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

图赫尔:我们正在讨论转会 引援要对我们有意义

www.7m.com.cn   2022年01月10日   来源:直播吧

 

  在本轮足总杯中,切尔西5-1战胜切斯特菲尔德。赛后,图赫尔接受了采访并谈到了队内的转会问题。

  在切尔西队内,奇尔维尔已赛季报销,而里斯-詹姆斯仍将缺席数周,阿兹皮利奎塔和马科斯-阿隆索可以出任这个位置,或者奥多伊和普利西奇也可以客串。失宠的埃弗顿后卫卢卡斯-迪涅已经与转会切尔西联系在一起,但太妃糖更倾向于永久交易,而图赫尔希望召回埃默森。

  蓝军主帅表示:“我们正在讨论转会——我们正在与员工、董事会和球探进行讨论,讨论各种可能性。我们总是这样做,但考虑到我们有一些长期受伤的球员,所以我们正在研究转会市场,研究各种可能性。”

  “我们没有承受最大的压力,事情必须要对我们有意义,引援也要有质量。尽管球队有压力,但我们不会被迫降低标准来简单地引进一名球员。”

  罗斯-巴克利被普遍认为会在夏季转会窗口离开俱乐部,尽管他与利兹联、埃弗顿和伯恩利有联系,但这位28岁的球员的未来还有待讨论。图赫尔说:“我们还没有讨论过这个问题。这取决于巴克利想要什么,所以让我们看看吧。”

  对于球队的马朗-萨尔,图赫尔说:“他又踢了一场好比赛,非常好。我非常高兴他这样做。当我们需要他时,他很可靠,他对自己的角色非常清楚。他很欣赏在球队中的表现,当有需要的时候,他就会站出来,显示出他可以成为一个强大的队友和球员。”

  本赛季早些时候,萨尔的经纪人想要把球员租借出去。切尔西在1月底之前还有4场比赛,在克里斯滕森、蒂亚戈-席尔瓦、查洛巴尚未回归的时候,萨尔可能会得到一个关键角色。

更多关于"图赫尔 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

图赫尔:还需90分钟的顶级发挥 对萨乌尔表现满意

在此前进行的英格兰联赛杯首回合比赛中,切尔西2-0击败热刺。在赛后的新闻发布会上,蓝军主帅图赫尔表示,球队本可以打进更多进球。有没有可能更轻松地赢得胜利?图赫尔:“我们本 ……[详细]

热刺球迷嘲讽 卢卡库闭嘴手势回击!拥抱图赫尔

1月6日,联赛杯半决赛首回合,切尔西主场2-0击败热刺。此役,卢卡库时隔一场重返切尔西首发阵容。比赛中,热刺球迷嘲讽他是“国米人”,卢卡库做出了闭嘴手势,进行回击,以此来 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]
传闻

纽卡愿4千万镑出售圣马

据英媒footballinsider报道,有纽卡斯尔俱乐部 …… [详细]

曼城想签蒂尔尼

据《邮报》报道,曼城也是关注阿森纳左后卫蒂尔尼的俱乐部。尽 …… [详细]

切尔西与福法纳达个人协议

据《每日邮报》独家报道,切尔西已经和法国中后卫福法纳谈妥个 …… [详细]
关注

滕哈赫谈到球队情况

在接受天空体育采访时,曼联主帅滕哈赫被问到了球队现在的情况 …… [详细]

默森:曼联已到危急时刻

英格兰前国脚、阿森纳名宿保罗-默森在《每日星报》最新一期个 …… [详细]

德容承认自己可能会去曼联

每日体育报消息,德容已经在巴萨更衣室内承认,自己最终可能会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号