您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲-超级半场吊射!马竞2-2黄潜 已落后皇马16分

www.7m.com.cn   2022年01月10日   来源:网易体育

  北京时间1月10日凌晨4点,西甲联赛第20轮,马德里竞技客场对阵比利亚雷亚尔。上半场比赛科雷亚中圈吊射破门,奥布拉克扑出点球,保-托雷斯进球扳平比分。下半场比赛阿尔贝托-莫雷诺攻破马竞球门,随后孔多比亚将比分扳平,伤停补时阶段孔多比亚领到本场比赛第2张黄牌被罚下,最终两队2-2战平。目前马竞积33分排在积分榜第4位,距多赛一场拿到49分排在榜首的皇马已有16分差距。


  马竞和比利亚雷亚尔在西甲联赛中交锋过39次,马竞的战绩是14胜12平13负,两队最近一次对阵2-2战成平手。

  上半场比赛第10分钟,科雷亚中圈断球后直接一脚远距离吊射破门,马竞1-0领先。第16分钟,莫伊-戈麦斯右路传中,阿尔贝托-莫雷诺前点铲射中柱,埃斯图皮南补射打偏。

 


  第22分钟,阿尔贝托-莫雷诺劲射攻门造成勒马尔禁区内手球犯规,主裁判判罚点球。杰拉德-莫雷诺主罚点球被奥布拉克扑出,帕雷霍将球撞进球门,随后主裁判亲自到场边查看VAR,帕雷霍触球时手球犯规,进球被判无效。

 

 

 


  第29分钟,帕雷霍前场左路任意球传中,奥布拉克扑球脱手,保-托雷斯补射破门,比分被扳成1-1平。第45分钟,杰拉德-莫雷诺斜插到禁区左侧后小角度抽射攻门被奥布拉克没收。

 


  下半场两队易边再战。第50分钟,帕雷霍中场长传禁区,埃斯图皮南胸部停球后抽射攻门高出横梁。第58分钟,杰拉德-莫雷诺直塞禁区,阿尔贝托-莫雷诺推射攻门,皮球被奥布拉克挡了一下后仍然弹进了球门,比利亚雷亚尔2-1领先。

 


  第67分钟,卡拉斯科左路底线倒三角回敲禁区中路,科克抽射攻门被挡出,孔多比亚弧顶迎球推射破门,2-2平。

 


  第78分钟,卡拉斯科横传,勒马尔迎球推射被防守球员挡出底线。第88分钟,帕雷霍角球传中,保-托雷斯头球攻门被防守球员挡出底线。伤停补时第1分钟,孔多比亚防守时撞翻皮诺,领到本场比赛第2张黄牌被罚下。最终两队2-2战平。

 

 


  马德里竞技(442):13-奥布拉克/12-洛迪(62''''24-福萨里科)、22-埃尔莫索、18-费利佩、14-马科斯-略伦特/11-勒马尔、4-孔多比亚、5-德保罗(62''''7-菲利克斯)、21-卡拉斯科/19-库尼亚(62''''6-科克)、10-科雷亚

  比利亚雷亚尔(4231):13-鲁利/12-埃斯图皮南(85''''26-杰克逊)、4-保-托雷斯、3-阿尔比奥尔、8-弗伊斯/5-帕雷霍、6-卡普埃(80''''10-伊波拉)/18-阿尔贝托-莫雷诺(73''''21-皮诺)、14-特里格罗斯(73''''24-佩德拉萨)、23-莫伊-戈麦斯/7-杰拉德-莫雷诺

更多关于"比利亚雷亚尔 马德里竞技"的新闻

分享到:
相关新闻

马竞、拜仁等都有意德斯特 但球员无意离开巴萨

每日体育报消息,尽管马竞、切尔西、拜仁等队对德斯特感兴趣,但球员并未考虑过离开巴萨。每体表示,马竞、拜仁、切尔西都在关注德斯特,但后者仍然坚信自己能够在巴萨收获成功,并且 ……[详细]

苏牙告知经纪人今夏将离开马竞 可能加盟迈阿密国际

据西班牙加泰罗尼亚elnacional报道,乌拉圭前锋苏亚雷斯在马竞的日子已经非常接近走到尽头,他不会与马竞续约。苏亚雷斯在2020年夏天加盟马竞,上赛季带领球队赢得了西 ……[详细]
其它西甲球队动态

皇家社会官方:伊萨克脚踝扭伤 开始接受物理治疗

皇家社会官方发布公告,伊萨克踝关节扭伤,已经开始接受物理治疗。在对阵塞尔塔的比赛中,伊萨克扭伤了右脚脚踝,并因此伤退。赛后接受检查后,发现伊萨克的伤情是踝关节扭伤。目前伊 ……[详细]

法尔考与巴列卡诺续约至2023年6月 官宣即将公布

《马卡报》报道,法尔考预计会与巴列卡诺续约至2023年6月,具体的官宣预计会在未来几日公布。35岁的法尔考去年夏天以自由身加盟巴列卡诺,他在伊劳拉阵中展现了良好的职业态度 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

巴萨将对登贝莱进行制裁

巴萨官方宣布登贝莱因胃部不适缺席今日训练,而据《阿斯报》报 …… [详细]

特尔施特根是巴萨的非卖品

据记者ToniJuanmartí透露,特尔施特根是巴萨的非 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]
传闻

纽卡仍有意比索马

据《每日邮报》报道,纽卡将在当地时间周日就比索马的转会与布 …… [详细]

多特冬窗想买达洛特

据罗马诺报道,多特冬窗想尝试引进达洛特,但现在这位葡萄牙球 …… [详细]
关注

国米想租特莱斯

据意大利媒体L’Interista报道,国米有意租借旧将特 …… [详细]

世体:贝尔顺位已排末端

据西班牙《世界体育报》报道,威尔士球星贝尔在皇马的出场顺位 …… [详细]

德赫亚谈曼联绝杀西汉姆

据曼联官网报道,德赫亚称赞了球队在1比0战胜西汉姆联的比赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号