您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

欧冠-格里兹曼传射苏神伤退 马竞3-1淘汰10人波尔图

www.7m.com.cn   2021年12月08日   来源:网易体育

  北京时间12月8日凌晨4点,欧冠小组赛B组第6轮,马德里竞技客场对阵波尔图。上半场比赛苏亚雷斯伤退,下半场比赛格里兹曼取得进球,卡拉斯科染红后双方仍冲突不断,波尔图球员温德尔以及替补门将马尔切辛也被红牌罚下,随后科雷亚和德保罗各入一球,伤停补时阶段奥利维拉罚进点球为波尔图扳回一城。最终马竞3-1战胜波尔图,拿到7分排在B组第2,携手已经提前锁定小组第1的利物浦晋级16强,排名第3的波尔图将参加欧联杯淘汰赛附加赛,AC米兰排名垫底遗憾出局。

 


  马竞和波尔图此前在欧冠联赛中有过7次交锋,两队各胜2次,其余3次对阵打平。


  上半场比赛第13分钟,苏亚雷斯受伤无法坚持,被库尼亚换下,回到替补席的苏亚雷斯双手掩面看起来十分沮丧。第21分钟,卡拉斯科左路强突到底线传中,勒马尔和格里兹曼门前两点包抄都慢了一步,后点略伦特迎球推射攻门被扑出底线。


  第25分钟,格鲁伊奇禁区外远射攻门被奥布拉克扑住。第31分钟,维蒂尼亚横传禁区,路易斯-迪亚斯推射攻门被奥布拉克扑出,塔雷米冲向门前补射被略伦特抢先破坏,塔雷米掀翻了略伦特,被黄牌警告。第43分钟,格鲁伊奇接奥塔维奥传球后劲射被奥布拉克没收。


  下半场两队易边再战。第46分钟,卡拉斯科后场底线被奥塔维奥断球,奥塔维奥倒三角回敲禁区,塔雷米迎球推射攻门打高。第51分钟,路易斯-迪亚斯左路斜传禁区,塔雷米推射攻门被奥布拉克挡出。第54分钟,略伦特禁区外远射攻门被佩佩封堵。


  第55分钟,马竞角球传中,皮球先被防守球员顶到后来到格里兹曼脚下,无人盯防的格里兹曼轻松推射破门,马竞1-0领先。第60分钟,库尼亚摆脱佩佩和姆本巴后突入禁区挑射攻门,佩佩回防到球门前解围,科克补射打偏。


  第67分钟,双方边路拼抢后卡拉斯科勾住奥塔维奥的脖子将对方拽倒,两队球员产生冲突,卡拉斯科被主裁判用红牌直接罚下。随后奥塔维奥再次被放倒,两队再次争执起来,替队友出头的佩佩被黄牌警告。


  第70分钟,温德尔边路拼抢时踢倒科雷亚后又肘击库尼亚,两队场上球员和替补席上球员以及工作人员再次产生冲突,主裁判红牌罚下了温德尔以及波尔图的替补门将马尔切辛。第86分钟,法比奥-维埃拉禁区外接科罗纳传球后远射攻门被奥布拉克没收。


  第90分钟,格里兹曼中场斜传中路,科雷亚带球单刀突入禁区后推射破门,马竞2-0领先。


  伤停补时第2分钟,德保罗右路断球后来到禁区倒三角分球,格里兹曼迎球推射被挡出,德保罗补射破门,马竞3-0领先。


  伤停补时第4分钟,埃尔莫索禁区内拼抢倒地时撞倒了埃万尼尔森,主裁判判罚点球,塞尔吉奥-奥利维拉主罚点球命中,为波尔图扳回一球,但最终马竞还是以3-1的比分战胜了波尔图。


  马德里竞技(3421):13-奥布拉克/22-埃尔莫索、4-孔多比亚、24-福萨里科/21-卡拉斯科、5-德保罗、6-科克、14-略伦特/8-格里兹曼、11-勒马尔(66''10-科雷亚)/9-苏亚雷斯(13''19-库尼亚(83''12-洛迪))


  波尔图(442):99-迪奥戈-科斯塔/12-萨努西(63''22-温德尔)、3-佩佩、19-姆本巴、23-若昂-马里奥(81''27-塞尔吉奥-奥利维拉)/7-路易斯-迪亚斯、16-格鲁伊奇(81''17-科罗纳)、20-维蒂尼亚、25-奥塔维奥(81''50-法比奥-维埃拉)/30-埃万尼尔森、9-塔雷米(81''29-托尼-马丁内斯)

更多关于"马竞 波尔图 格列兹曼 苏亚雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯报:马竞后卫萨维奇将因伤缺席今年剩余比赛

据《阿斯报》报道,萨维奇将因伤缺席今年剩余比赛。在此前进行的西甲比赛中,马竞1-2不敌马洛卡,萨维斯在第10分钟便因伤无法坚持而离场。球员今日接受了医学检查,结果显示萨维 ……[详细]

奥布拉克:最佳门将是集体荣誉 欧冠将拼死一战

日前奥布拉克获得20-21赛季西甲萨莫拉奖(最佳门将),这是他第五次获得这一荣誉,从而追平了安东尼-拉马莱茨和维克多-巴尔德斯的纪录,成为获得这一奖项次数最多的三人之一。 ……[详细]
其它西甲球队动态

尽管伤无大碍 但本泽马出战马德里德比的可能性很小

皇马将在北京时间12月8日凌晨欧冠对阵国米,北京时间12月13日凌晨西甲对阵马竞,两场比赛对皇马来说都非常重要,而目前球队当家射手本泽马有伤在身。据《队报》报道,本泽马将 ……[详细]

记者:身边人称对阵皇社的传射对约维奇是一种解放

据西班牙媒体科贝电台体育记者SergioQuirante报道,约维奇的身边人士称对阵皇家社会的精彩表现对于球员来说是一种解放。约维奇在上周末皇马同皇家社会的比赛中取得了本 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

特劳雷叫停到热刺的转会

据《每日体育报》报道,特劳雷只想回巴萨。据悉,特劳雷已经叫 …… [详细]
官方

狼队1600万欧买断黄喜灿!

北京时间昨晚,狼队官方宣布触发韩国前锋黄喜灿的买断条款,黄 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号