您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

蓝军名宿在节目中爆粗 BT体育主持人向观众道歉

www.7m.com.cn   2021年12月05日   来源:直播吧


  据《太阳报》报道,切尔西名宿佐拉在担任BT体育评论员时爆粗,结果主持人不得不出面道歉。

  佐拉是切尔西名宿,同时也执教过西汉姆,因此切尔西vs西汉姆的比赛,BT体育邀请他来担任评论员。

  赛前BT体育放了一段佐拉球员时代的进球集锦,其中包括他的一些任意球破门,另一位评论员费迪南德看完后感叹道:“能打进这些任意球都不是意外。”

  “我是听乔-科尔和兰帕德这些去了切尔西并与佐拉合作过的人才知道,他们总是谈论你的工作态度和训练,你打进这些球都不是意外,对吗?”

  佐拉回答道:“绝对不是!这些不是与生俱来的,这就是为什么当有人和我说这是天赋时——请原谅我的用词——我会说放狗屁(bullsh*t)。原谅我,这是一个非常重的词。”

  听到这句话后,费迪南德笑出了声,而主持人杰克-汉弗莱立即对观众道歉,他说道:“在早上这个时间段,使用这个词实在有些过了,如果您不喜欢这个词,请接受我们的道歉。”

  而当佐拉不断表示“请原谅我”时,另一位评论员乔-科尔也露出了笑容。

  过了一阵子之后,佐拉再次解释了自己刚才的话,他说道:“我想说的其实是这一切都是靠努力工作,我曾每周花费至少1小时15分钟的时间来练习这些基本的东西。”

  “通过这么做,我能得到好的数据。要的不是偶尔打进一个任意球,你需要知道如果你在一场比赛中得到3次任意球机会,你需要打进1个。”

  “而你打进的这1个任意球,就是可以决定胜负的进球。”

更多关于"切尔西 西汉姆 球员 进球"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅:B席证明了我的称赞 格拉利什还未达到最佳

英超第15轮曼城客场3-1击败沃特福德,赛后在接受采访的时候瓜迪奥拉谈到这场比赛。瓜迪奥拉说:“我们这场比赛创造的机会要比周三对阵维拉的时候要多,比赛应该在15分钟的时候 ……[详细]

英超-萨拉赫助攻奥里吉94分钟绝杀!利物浦1-0狼队

北京时间12月5日晚23点,英超联赛第15轮,利物浦做客对阵狼队。上半场两队0-0,下半场伤停补时第4分钟,替补出场的奥里吉接萨拉赫的助攻破门绝杀,利物浦1-0战胜狼队。 ……[详细]
切尔西动态

英超-87分钟绝杀 西汉姆2度落后3-2逆转切尔西

北京时间12月4日晚20点30分,英超联赛第15轮,领头羊切尔西做客伦敦碗对阵同城的西汉姆联。上半场芒特传射,若日尼奥回传门迪出击禁区里犯规送点,兰奇尼命中点球,切尔西半 ……[详细]

图赫尔:我们完全没有做好准备 这是场幸运的胜利

在此前进行的一场英超联赛中,切尔西2-1击败沃特福德。赛后在接受Amazon和BBC的采访时,切尔西主帅图赫尔表示,球队完全没有为本场比赛做好准备,出现了太多的失误,这是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:弗格森救火埃弗顿

事件两度救火!官方:邓肯-弗格森出任埃弗顿临时主帅官方消息 …… [详细]

武磊考虑转会最现实

西甲第21轮,西班牙人2-2战平加的斯,武磊连续6轮替补未 …… [详细]
传闻

纽卡有意门兴前锋普莱亚

据《队报》报道,志在保级的纽卡有意门兴前锋普莱亚。这名法国 …… [详细]

尤文同马夏尔团队有过交流

据尤文图斯跟队记者RomeoAgresti报道,球队在过去 …… [详细]
关注

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

孔蒂:冬窗必须尝试引援

北京时间1月20日03:30,本赛季英超第17轮补赛,热刺 …… [详细]

阿兰-希勒谈萨拉赫续约

近日,评论员阿兰-希勒在接受《利物浦回声报》采访时谈到了萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号