您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

波切蒂诺怼记者:你这么懂球 咋不来巴黎当主教练?

www.7m.com.cn   2021年12月04日   来源:网易体育

 

  在上轮法甲联赛中,巴黎0-0闷平尼斯。在内马尔受伤后,姆巴佩被放在了他并不习惯的左边路,梅西名为伪中锋但却大幅度回撤,这直接导致巴黎在对方禁区内缺乏杀伤力。在巴黎对阵朗斯的赛前新闻发布会上,有记者就此事向波切蒂诺发问,但阿根廷人的回应却相当不礼貌。

  “巴黎有些球员在场上似乎找不到自己的位置”,记者这样向波切蒂诺发问。波切蒂诺的回应非常失礼:“我不知道你在问什么,你想说的是谁?谁让你这么问的?既然你这么懂球,怎么不来巴黎当主教练呢?我不知道该如何回答这个问题,抱歉。”

  波切蒂诺这一失礼举动,使得现场气氛立刻将至冰点。波切蒂诺赶紧为自己圆场,他站起来又重新坐下。“让我们从头再来一次,大家早上好,大家都笑一笑吧。”波切蒂诺一脸的尬笑。

  梅西法甲生涯只进1球,波切蒂诺回应此事:“梅西的进球效率一直很高,所以他进球只是时间问题,他会为巴黎进很多球。”

  波切蒂诺并不承认姆巴佩踢左边锋是个错误安排:“中场休息的时候,我们谈过他的位置问题。在备战阶段,我们的确没有练过他踢左边锋的情况,不过他认为自己能胜任,而且下半场他表现明显提升。”

  波切蒂诺还表扬了维拉蒂:“他实力出色,总是竭尽全力,他是我执教过的最佳球员之一。在上一场中,他已经全力以赴了,只不过因为刚伤愈,所以没找到最佳状态。但他仍然是个在场上非常积极的球员。”

更多关于"波切蒂诺 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

找好替代者+1500万欧起转会费 巴黎才放波帅

记者JulienMaynard消息,巴黎放波帅去曼联的条件是:找好替代者+1500万到2000万欧转会费。该记者透露:“如果曼联愿意送上1500万到2000万欧的转会费, ……[详细]

波帅:希望内马尔伤不会太严重 我们都很担心他

在本轮结束的法甲联赛中,巴黎圣日耳曼3-1战胜圣埃蒂安。内马尔在第85分钟遭到了对手的凶狠铲断,随后被担架抬下场。比赛结束后,巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺谈到了内马尔的伤势。 ……[详细]
国际其它动态

7M晚报:李霄鹏接任国足主帅 文末德甲精彩前瞻

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息,李霄鹏担任中国国家男子足球队主教练职务。足协官方:李铁提出辞职经研究决定同意其申请中国足协官方消息,李铁辞任中 ……[详细]

巴黎:拉莫斯本周无缘出战 内马尔下周进行检查

巴黎更新队内伤情,埃雷拉和拉莫斯两名球员将无缘出战北京时间12月5日凌晨4点客战朗斯的比赛。埃雷拉:恢复情况良好,将在本周日恢复训练。拉莫斯:已经适应肌肉疲劳,将在周日恢 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

7M晚报:多特解雇主帅罗泽

事件带队不到一年!多特官方:主帅罗泽下课多特发布官方公告宣 …… [详细]

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

曼联预计清洗10名球员

据《每日邮报》报道,曼联今夏预计将清洗多至10名球员。滕哈 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
关注

孔蒂:胃病是热刺最后问题

北京时间周日晚间的英超收官战,热刺将前往客场挑战已经降级的 …… [详细]

皇马贝蒂斯末轮相互列队

北京时间明天凌晨,皇马将在西甲第38轮比赛中主场对阵贝蒂斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号