您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

柏林聯擺陣迎戰RB萊比錫

www.7m.com.cn   2021年12月03日   来源:澳彩

  週六凌晨,德甲第14輪上演首場爭奪,柏林聯將主場迎戰RB萊比錫。雖然柏林聯上輪聯賽失利未能延續連勝勢頭,但他們聯賽表現並不差,目前接近歐冠聯資格的區域,此番面對存在隱患的RB萊比錫,柏林聯理應能夠與對手力拼到底。

  柏林聯上輪聯賽慘遭被絕殺,他們臨完場時城門再度失守,最終以1比2不敵法蘭克福,從而結束各項賽事兩連勝的良好勢頭,球隊心有不甘。然而需要指出的是,柏林聯今季聯賽表現並不差,他們目前以5勝5和3負的戰績排名積分榜第六位,並且與第四位的費雷堡只有2分的差距,球隊被列入爭奪歐冠聯資格的行列。更加可喜的是,柏林聯曾在上季聯賽主場以2比1擊敗RB萊比錫,當時的入球功臣馬雲.費特列治和麥斯.古斯目前仍是球隊主將之一,雙方今仗再度交鋒,以RB萊比錫目前籠罩著不利因素的情況下,相信他們二人會幫助柏林聯全力爭勝。

  RB萊比錫最近傳來壞消息,隊內爆出了新冠疫情,除了隊長古拉斯等多名球員感染之外,主帥馬斯捷以及球會工作人員也相繼不幸中招,而當時甚至傳出RB萊比錫全隊都要求被隔離。好在疫情沒有進一步擴散,RB萊比錫才得以完成上輪聯賽與利華古遜的比賽。需要指出的是,由於新冠疫情的影響,RB萊比錫如今的狀態確實難料,他們上輪聯賽以1比3敗北就是最好的證明。而且球隊的傷停人員也頗多,後衛馬些路.沙拉治和中場丹尼.奧莫等4人均因傷休戰;至於後衛韋利.柯賓和前鋒曉高.諾禾亞則仍在隔離之中,這對於RB萊比錫來說可謂進一步打擊士氣。加上RB萊比錫聯賽作客至今僅得3和3負的劣績,成為聯賽當中為數不多作客至今仍未取勝的隊伍,可見球隊作客戰鬥力相當低下。因此今仗作客出戰,RB萊比錫很可能以全身而退為首要任務。

更多关于"柏林聯 RB萊比錫"的新闻

分享到:
研究动态

聖保羅欲擒甘美奧

週五清早,巴甲新一輪繼續展開爭奪,甘美奧與聖保羅將在前者主場一決高下。甘美奧如今深陷降班區,而且球隊近況明顯下滑,甘美奧今鋪必定難有作為。甘美奧現在只有36分在手,分別落 ……[详细]

威靈頓鳳凰火焰唔會「悉」

週五下午,新一輪澳職聯重燃戰火,威靈頓鳳凰將坐鎮主場迎戰西悉尼流浪者,前者上輪聯賽取得首勝,這對於全隊上下有著極大的鼓舞,而且球隊更取得跨賽季常規賽多輪不敗的壯舉,威靈頓 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

博洛尼亚VS那不勒斯前瞻

意甲:博洛尼亚VS那不勒斯时间:2021-1-1801:3 …… [详细]

AC取勝「史」命必達

週二凌晨,意甲繼續進行,AC將在主場迎來史柏斯亞的挑戰。A …… [详细]

紫百合「熱」力四射

週二凌晨,意甲還剩3場比賽進行,其中最晚踢的是費倫天拿主場 …… [详细]

拿玻里盼勝博洛尼亞

週二凌晨,意甲有好戲上演,屆時由拿玻里客場挑戰博洛尼亞。兩 …… [详细]

前瞻:亚特兰大vs国际米兰

意甲:亚特兰大vs国际米兰时间:2022-01-1703: …… [详细]

利物浦 VS 布伦特福德

英超前瞻:利物浦VS布伦特福德时间:2022-01-162 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号