您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

意甲:拉素有前冇後入球*吐乌气

www.7m.com.cn   2021年12月02日   来源:太阳日报

  今晚意甲快车压轴战,拉素主场硬撼乌甸尼斯。拉素喺沙利麾下崇尚进攻,箭头恩莫比尼继续做「雄鹰山寨王」,频频取得士哥,面对更多分析请浏览华体网犹如不设防嘅乌甸,捧2.5球入球大最上算。

  沙利今季出山执教拉素,虽然暂时只位居中游,但表现唔算太差,并且贯彻「沙利波」打法,利用快速传控入楔制造埋门,进攻上的确收到效果。单计联赛,踢咗14轮入25球,箭头恩莫比尼就占咗10粒,同佢代表意大利打国际赛备受批评相比,喺拉素立即变番超级射手,连同盃赛在内,恩莫比尼近7仗轰6粒,脚风顺到爆。

  「沙利波」无疑好睇,但缺点系当失去控球权时,经常未能立即组织好防守,踢咗14轮失波就高达25球,入波同失球数字系一样,未计今轮赛事,系前9位中失波最多一队,包括上轮作客惨吞拿玻里4蛋,防守问题有待改善。

  乌甸尼斯防守不稳

  乌甸尼斯位处中下游,近8仗联赛取得1胜5和2负,表现尚算硬净,但衰就衰在防守不稳,自开咧後14轮联赛,其中11仗系有失波,面对拉素狂攻猛炸,想唔失波真系谈何容易。睇番拉素主W得1.47倍,冇乜肉食,而「雄鹰」近6仗有5次开3球或以上,转捧2.5球入球大仲好。

更多关于"拉素 乌甸尼斯"的新闻

分享到:
攻略动态

克雷塔羅 對 堤格雷斯

軍情克雷塔羅、堤格雷斯都沒有新添傷兵問題。克雷塔羅停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/堤格雷斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:列治洛夫斯基、米基爾奧迪加(皆大腿受傷)重心推 ……[详细]

卡拉雷聯 對 古里高聯

軍情卡拉雷聯除了卡斯迪蘭尼上仗被逐要停賽外,其他主力皆可上陣。古里高聯沒有傷停問題,夫添出擊。卡拉雷聯停賽:卡斯迪蘭尼上陣成疑:/受傷/缺陣:/古里高聯停賽:/上陣成疑: ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:罗马 VS 费耶诺德

欧协联:罗马VS费耶诺德时间:2022-5-2603:00 …… [详细]

羅馬火併飛燕諾

週四凌晨,歐洲協會聯賽決賽有大戰上演,屆時由羅馬對陣飛燕諾 …… [详细]

大阪樱花VS浦和红钻前瞻

日联:大阪樱花VS浦和红钻时间:2022-5-2518:0 …… [详细]

橫濱水手 對 京都不死鳥

橫濱水手不但於上周六作客爆冷不敵福岡黃蜂,他們更於前一場聯 …… [详细]

波杜基林特 對 史卓加斯特

軍情波杜基林特翼鋒奧拿蘇爾巴根續養傷至夏天。史卓加斯特未有 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC橫濱

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真正在養傷。FC橫濱只有高橋秀人 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号