您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

官方:朗尼克出任曼联临时主帅 任期至本赛季结束

www.7m.com.cn   2021年11月29日   来源:直播吧

  官方消息,德国籍教练朗尼克出任曼联临时主帅。官方公告中同时确认,朗尼克将在明年6月卸任曼联主帅一职,随后转任俱乐部顾问。

 


  曼联公告

  曼联足球俱乐部很高兴地宣布任命拉尔夫·朗尼克为临时主教练,任期至2021/22赛季结束。此任命将在其工作签证办理完成后正式生效。在临时主教练任期结束后,朗尼克将以顾问的身份继续留在俱乐部工作两年。

  在朗尼克的工作签证办理完成前,卡里克将继续带领一线队。我们向莫斯科火车头俱乐部在此过程中的支持和配合表示感谢。

  朗尼克现年63岁,此前担任莫斯科火车头体育和发展部门的负责人。

  朗尼克是最早宣传足球战术的教练之一。1998年,朗尼克在德国的一档电视节目中讲解战术,他因此被戏称为“教授”,这一戏称最早用来嘲笑朗尼克,后来逐渐用来表示尊重。

  朗尼克25岁开始教练生涯,执教初期朗尼克就率领老东家乌尔姆队史首次升上德甲,此后他执教了斯图加特、汉诺威96和沙尔克04。2006年,朗尼克开始执教霍芬海姆,他在两年内将球队带入德甲,并在2008/09赛季率队夺得了德甲半程冠军。

  2011年3月,朗尼克重返沙尔克执教,沙尔克在欧冠淘汰国米杀入四强,在半决赛负于曼联。在此期间,朗尼克还夺得了他唯一一座全国冠军--德国杯。

  2012年,朗尼克加入红牛集团担任体育总监,直至他2020年去职,红牛俱乐部的市值从1.2亿欧元升至12亿欧元。莱比锡红牛在此期间连续升级,2019/20赛季,莱比锡杀入了欧冠半决赛。在此期间,朗尼克两次执教莱比锡,战绩分别为21胜7平8负和29胜13平10负。

更多关于"曼联 朗尼克"的新闻

分享到:
相关新闻

基恩:曼联上周经历了剧变 战平蓝军是关键的一分

曼联在本轮英超焦点战1-1战平切尔西,名宿基恩在赛后点评了比赛。基恩表示:“这对于曼联而言是关键的一份,因为相比于曼联,切尔西目前仍然是更出色的那支球队。但曼联充满了斗志 ……[详细]

C罗:为曼联踢球没什么不可能 将继续追求目标

英超第13轮,曼联客场1-1战平切尔西,遭三轮不胜。C罗写道:“前方还有很长的路要走,当你为曼联踢球时,没有什么是不可能的。我们将继续追求我们的目标,直到最后!” ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:弗格森救火埃弗顿

事件两度救火!官方:邓肯-弗格森出任埃弗顿临时主帅官方消息 …… [详细]

武磊考虑转会最现实

西甲第21轮,西班牙人2-2战平加的斯,武磊连续6轮替补未 …… [详细]
传闻

纽卡有意门兴前锋普莱亚

据《队报》报道,志在保级的纽卡有意门兴前锋普莱亚。这名法国 …… [详细]

尤文同马夏尔团队有过交流

据尤文图斯跟队记者RomeoAgresti报道,球队在过去 …… [详细]
关注

孔蒂:冬窗必须尝试引援

北京时间1月20日03:30,本赛季英超第17轮补赛,热刺 …… [详细]

阿兰-希勒谈萨拉赫续约

近日,评论员阿兰-希勒在接受《利物浦回声报》采访时谈到了萨 …… [详细]
动态

拉姆塞拒绝狼队和纽卡邀请

据记者报道,拉姆塞已经拒绝了狼队和纽卡的邀请,球员相信自己 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号