您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卡里克:感觉今天好像输了一样 朗尼克未参与布阵

www.7m.com.cn   2021年11月29日   来源:直播吧

 

  曼联在客场1-1战平切尔西,代理主帅卡里克在赛后接受采访,表示先进球还打平有点失望,朗尼克并未参与本场排兵布阵。

  ——赛后感想

  坦白说有点失望。我们曾取得了领先,我们来这里也是为了赢球。1-0领先却最终收获平局,这令人失望。

  我们在今天充满了斗志和渴望,我们清楚今天的比赛不会是水银泻地的对攻战,我们准备好了防守为主。

  ——桑乔的进球

  当两名球员面对对方一名门将时,这可能看起来会很轻松。但这有点像是猫鼠游戏(互相忌惮)。桑乔成功取得了进球,我为他感到高兴。

  ——执教总结

  这是两场不错的比赛。我对此百感交集,因为如果一切顺遂人意,我本来也不会出任代理主帅。我感觉今天好像输球了一样,因为收获两场胜利会更棒。

  ——朗尼克是否参与了排兵布阵?

  并非如此。他没有。

更多关于"卡里克 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

卡里克:领先没拿下非常失望 我认为那不是点球

英超第13轮,曼联1-1客平切尔西,桑乔破门,万-比萨卡送点,若日尼奥点射扳平。赛后,曼联主帅卡里克接受天空体育采访。卡里克表示:“非常失望,当你在比赛中像今天这样领先, ……[详细]

德赫亚:几乎整场都提心吊胆 起码我们防守进步了

曼联在客场1-1战平切尔西,门将德赫亚在赛后直言切尔西错失了很多进球良机,曼联现在的防守有进步了。德赫亚表示:“我们已经在对阵比利亚雷亚尔的比赛中取得了进步,我们赢下了比 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-1升班马

北京时间1月20日(周四)凌晨04点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]
传闻

恩东贝莱想去巴黎

据法国媒体TF1报道,热刺中场恩东贝莱愿意这个冬窗转投巴黎 …… [详细]

登贝莱只想等6月合同到期

据《每日体育报》报道,登贝莱无意在冬窗离开巴萨,他会履行完 …… [详细]
关注

纽卡有意永久转会签林加德

据《每日电讯报》的消息,纽卡接近签下林加德,这次出价是永久 …… [详细]

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

多特已退出争夺克里斯滕森

德国名记法尔克参与节目时表示,多特蒙德不会参与克里斯滕森争 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号