您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

C罗又替补郁闷0射 抱怨裁判染黄赛后未与对手握手

www.7m.com.cn   2021年11月29日   来源:网易体育

 

  11月29日凌晨,英超上演一场焦点之战,曼联客场挑战切尔西。让人意外的是,C罗此役并未首发出场,卡里克让他坐在了替补席上。第64分钟,C罗替补出场。补时阶段,C罗抱怨裁判被出示黄牌。

  虽然曼联近况不佳,但他们与切尔西的红蓝大战依然是英超的超级比赛。在这样的关键之战中,卡里克竟然将C罗摁在了替补席上,这实在是让外界很是吃惊。这是C罗回归曼联后第二次替补出场,上一次是英超第7轮,那场比赛中曼联最终1-1战平了埃弗顿。

  为何要让C罗替补?卡里克赛前表示:“我和C罗聊过了,他的反馈还不错。这只是个阵容上的选择,不需要过度地解读。每个人的表现都很棒,包括C罗,他一直都很支持小伙子们。”对于卡里克的这个决定,球迷是褒贬不一,有人认为卡里克做出了正确的决定,也有人认为他脑子秀逗了。

  比赛中,曼联率先进球,桑乔在第50分钟单刀破门,1-0。第63分钟,卡里克做出换人调整,将进球的桑乔换下,换上了C罗。而在这次换人仅仅4分钟后,切尔西就进球了。万-比萨卡禁区里犯规,若日尼奥主罚命中,比分变成了1-1,而这个比分也是最终的比分。

  补时阶段,第92分钟,麦克托米奈受伤倒地,比赛中断,而切尔西正在中圈控球。C罗认为裁判应该让切尔西将球权还给曼联,他因此与安东尼-泰勒发生了争执。C罗一直喋喋不休,惹怒了裁判,被出示黄牌。染黄之后,C罗无奈地笑了笑,然后对泰勒进行鼓掌。

  此役,C罗共替补出场26分钟,没有一次射门,1次过人但未成功,7次触球,5次传球全部成功,地面对抗2次赢下0次,争顶4次赢下0次,表现很是一般。英媒体《每日邮报》透露C罗在替补出场后曾在场上向队友怒吼,因为他不满意球队的表现。

  在终场哨响起后,无比郁闷的C罗没有和任何切尔西球员握手,也没有向现场的曼联球迷致谢,他径直走入了球员通道,离开了球场。他的表情很严肃,《每日镜报》表示:“C罗看上去对卡里克让他做替补的决定很不满意。”B费和C罗一样,也没有致谢球迷,但麦克托米奈带着其他曼联球员向球迷进行了致谢。

  《每日邮报》强调C罗在上一次对阵埃弗顿替补出场的比赛后同样表现得很生气,那一次,他也是径直离场,拒绝与对手交谈。最近9轮联赛,C罗只打进2球,与他在欧冠赛场上的神勇有着鲜明的对比。而且,C罗职业生涯中11次在英超对阵切尔西,0进球,略显尴尬。

  而在比赛结束后将近2个小时,冷静下来的C罗在社媒写道:“前方还有很长的路要走。当你为曼联踢球的时候,没什么是不可能的。我们将继续追求我们的目标,一直到最后。”英媒体认为朗尼克到来后,C罗的处境或许会更糟糕,因为朗尼克奉行“高位逼抢”,这对即将37岁的C罗来说是个巨大的挑战。

  有关是否该让C罗替补的决定,罗伊-基恩和卡拉格在演播室里进行了激烈的争论。卡拉格认为C罗已经老了,而且不会逼抢,不首发很正常,但基恩认为C罗依旧是曼联最有威胁的球员,应该在这样的强强对抗中出场,曼联签他回来不是让他坐板凳的。

更多关于"C罗 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-桑乔破门若鸟送礼+点杀 曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西在斯坦福桥主场迎战刚经历换帅的曼联。上半场两队0-0互交白卷。下半场开始不久若日尼奥低级失误“送礼”桑乔单刀破门 ……[详细]

朗尼克将给C罗做测试 以观察他能否全场施压

据英媒《镜报》的消息,即将接手曼联的朗尼克将会给球队里的球员进行一次测试,C罗也需要证明自己能拥有90分钟内持续施压的能力。在朗尼克接手曼联主帅以后,他将会给曼联的训练制 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城2-2西汉姆联

北京时间5月15日晚21点,英超联赛第37轮,领头羊曼城做 …… [详细]
焦点

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

纽卡考虑签曼联门将

据《曼彻斯特晚报》报道,纽卡斯尔依然有意引进曼联门将迪恩- …… [详细]

拜仁为登贝莱提供4年合约

法国媒体《队报》消息称,巴萨边锋登贝莱是拜仁的目标之一,他 …… [详细]

晚报:姆巴佩确定加盟皇马

事件尤文对拉齐奥大名单:基耶利尼、迪巴拉迎来主场告别战北京 …… [详细]

早报:米兰双雄纷纷取胜

战报意甲-距夺冠只差1分!莱奥特奥建功米兰2-0亚特兰大北 …… [详细]

蓝军大将决赛前拒绝出场

切尔西后卫克里斯滕森做了一件非常不厚道的事情!根据多家英媒 …… [详细]
传闻

迪马利亚转会尤文达协议

进球网报道,巴黎圣日耳曼边锋迪马利亚自由转会尤文图斯达协议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号