您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧冠-C罗挑射破门桑乔处子球 曼联2-0客胜黄潜出线

www.7m.com.cn   2021年11月24日   来源:直播吧

  北京时间11月24日凌晨1点45分,2021-22赛季欧冠F组第5轮在陶瓷球场展开角逐,曼联客场挑战比利亚雷亚尔。上半场德赫亚屡次救险,下半场C罗挑射攻入生涯第799球,桑乔收获红魔生涯首球。最终曼联客场2-0战胜比利亚雷亚尔,F组积分榜方面,曼联积10分提前一轮出线。

 


  曼联遭遇联赛两连败,索尔斯克亚也黯然下课,助教卡里克临时接任红魔教鞭。本场欧冠面对同分的黄潜,曼联的目标就是击败对手,巩固小组榜首位置,球队也急需一场胜利提振士气。球员方面,C罗在欧冠场场有进球,联赛表现不佳的葡萄牙球星,能否在欧冠中找回破门感觉,值得期待。首回合交锋中,曼联2-1战胜黄潜。


  上半场哨响开始,第2分钟,特莱斯主罚任意球开出,阿尔比奥尔头球解围到后点,麦克托米奈的头球顶在边网上。


  第4分钟,莫伊-戈麦斯禁区前沿打门被德赫亚化解。


  第9分钟,丹朱马转移到左路,皮诺小角度抽射打偏了。

 

  第10分钟,万-比萨卡禁区内有手球嫌疑,裁判没有表示。


  第11分钟,比利亚雷亚尔的角球开出被林德洛夫解围。第11分钟,埃斯图皮南过掉弗雷德后传中,保-托雷斯头球攻门顶高了。


  第19分钟,埃斯图皮南传中被万-比萨卡挡出。第21分钟,麦克托米奈直塞,C罗与弗伊斯对抗时倒地,裁判示意没有犯规,C罗十分不满。


  第25分钟,麦克托米奈长传转移,马夏尔停球出了底线。


  第26分钟,鲁利后场大脚开出,皮诺右路倒三角回敲,特里格罗斯跟进劲射被德赫亚救险。


  第28分钟,桑乔右路传中被阿尔比奥尔解围。


  第29分钟,特莱斯左路起球,C罗头球攻门角度太正被鲁利控制。


  第32分钟,皮诺阻挡特莱斯犯规,裁判出示黄牌警告。


  第33分钟,C罗主罚任意球射门被人墙挡出。


  第35分钟,C罗内切策动进攻,马夏尔摆脱失误,随后C罗脚后跟再做球被拦截。


  第36分钟,弗雷德自己扭到了脚踝。


  第37分钟,林德洛夫解围时带倒丹朱马。

 

  第40分钟,范德贝克铲倒埃斯图皮南染黄。


  第41分钟,帕雷霍主罚任意球射门稍稍打高。


  第42分钟,莫伊-戈麦斯禁区前沿连续晃动后打门,皮球被林德洛夫挡出底线。


  第45分钟,万-比萨卡后场盘带失误被断,丹朱马禁区左侧射门打高了。


  上半场比赛结束,曼联客场暂时0-0战平比利亚雷亚尔。


  下半场易边再战,第50分钟,替补球员在场边积极热身。


  第53分钟,桑乔传中被挡出,弗雷德外围远射被鲁利没收。


  第58分钟,莫伊-戈麦斯远射被万-比萨卡封堵,特里格罗斯禁区内再扫射,德赫亚神勇扑出。


  第62分钟,莫伊-戈麦斯横敲,丹朱马禁区内推射打高了。


  第65分钟,阿尔比奥尔右路传中出了底线。第65分钟,B费和拉什福德替补登场,换下范德贝克和马夏尔。第68分钟,马奎尔中场长传,但拉什福德没能将球停好。


  第70分钟,桑乔高速内切发动攻势,B费直塞,桑乔禁区内晃开角度推射被鲁利化解。


  第71分钟,B费长传,C罗停球时手球犯规。


  第76分钟,拉什福德左路传中,B费接球时越位了。第77分钟,鲁利后场传球失误,弗雷德贴身抢断卡普埃,C罗一脚轻巧挑射入网,比利亚雷亚尔0-1曼联!


  第82分钟,莫雷诺左路传中,卡普埃头球冲顶高出横梁。第83分钟,万-比萨卡搓传到左路,黄潜队员头球解围失误,C罗高速插上捅射滑门而过。


  第84分钟,拉什福德禁区左侧打门被鲁利化解。


  第85分钟,B费禁区弧顶远射被保-托雷斯挡出底线。


  第89分钟,曼联的反击机会,拉什福德倒三角回敲,B费再横传,桑乔抽射击中横梁下檐弹进球门,比利亚雷亚尔0-2曼联!


  全场比赛结束,曼联客场2-0战胜比利亚雷亚尔。


  双方比赛阵容


  比利亚雷亚尔出场阵容:13-鲁利,8-弗伊斯,4-保-托雷斯,3-阿尔比奥尔,12-埃斯图皮南(78分钟,17-拉巴),6-卡普埃,5-帕雷霍,14-特里格罗斯(72分钟,18-阿尔贝托-莫雷诺),23-莫伊-戈麦斯(84分钟,16-布莱耶-迪亚),21-皮诺(72分钟,11-楚克乌泽),15-丹朱马


  替补未出场:1-阿森霍,31-阿尔瓦雷斯,2-加斯珀尔,9-帕科,10-伊波拉,,20-佩尼亚,22-曼迪,24-佩德拉萨


  曼联出场阵容:1-德赫亚,27-特莱斯,2-林德洛夫,5-马奎尔,29-万-比萨卡,17-弗雷德,39-麦克托米奈,34-范德贝克(65分钟,18-布鲁诺-费尔南德斯),9-马夏尔(65分钟,10-拉什福德),25-桑乔(92分钟,8-马塔),7-C罗(90分钟,31-马蒂奇)


  替补未出场:22-汤姆-希顿,26-迪恩-亨德森,3-拜利,14-林加德,16-迪亚洛,20-达洛特

更多关于"曼联 比利亚雷亚尔 C罗 桑乔"的新闻

分享到:
相关新闻

齐达内对执教有潜在兴趣 巴黎允许波帅与曼联谈判

知名记者罗马诺与法国记者乔纳森·约翰逊联合撰文透露了巴黎主帅波切蒂诺与曼联帅位之间的情况的最新进展。文中表示巴黎方面已经知晓齐达内对回到法国执教有潜在兴趣,因此他们将允许 ……[详细]

如果曼联现在挖走波切蒂诺 需向巴黎赔付1000万镑

根据《每日镜报》报道,如果曼联现在挖走波切蒂诺,他们需要向巴黎赔付1000万英镑。曼联日前已解雇索尔斯克亚,卡里克担任球队代理主帅一职,红魔正在寻找新帅。《每日镜报》称, ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

卡里克谈离开曼联的原因

曼联3-2阿森纳,卡里克赛后宣告卸任曼联临时主帅并离开球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号