您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

圖拉兵工廠 對 莫斯科火車頭

www.7m.com.cn   2021年11月29日   来源:都市日报

  軍情

  圖拉兵工廠有泰拉斯貝勒與哥巴坦高受傷,但無其他人缺陣。

  莫斯科火車頭有梅里路沙基拉與卡馬奴停賽,安東米蘭卓克、謝馬列甸洛夫、麥基耶夫與薛路爾斯養傷。謝華積、巴利洛夫、古利高夫與馬拉迪舒維尼在服刑後悉數可以候命。

  圖拉兵工廠
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:泰拉斯貝勒(傷患不詳)、哥巴坦高(傷患不詳)

  莫斯科火車頭
  停賽:梅里路沙基拉、卡馬奴
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:安東米蘭卓克(筋腱)、謝馬列甸洛夫(腳脛)、麥基耶夫(十字韌帶)、薛路爾斯(傷患不詳)

  重心推介:客勝
  圖拉兵工廠上週末作客以1比5被莫斯科戴拿模無情拆骨,近4輪聯賽不勝輸3場,他們為聯賽失球最多隊伍,平均每仗逾2球。雖然他們在主場近7戰僅1敗,但近4戰水準下滑,先後與同在榜尾掙扎的奇姆基及烏法互無紀錄言和。

  莫斯科火車頭上週受到大批傷兵停賽侵襲,還要以10人應戰接近1小時,難怪在主場以1比2輸給艾卡馬特。如今整條中場線坐完波監重新候命,陣容穩固得多。他們亦是今季聯賽唯一作客不敗之師,近3輪聯賽作客入5球。

  圖拉兵工廠過去在主場數度勇挫強敵,但今次面對力爭反彈莫斯科火車頭很難全身而退,預期開出客勝。

  對賽
  莫斯科火車頭贏出近3次對壘。

更多关于"圖拉兵工廠 莫斯科火車頭"的新闻

分享到:
攻略动态

烏法 對 莫斯科斯巴達

軍情烏法數糊人物加美特阿加拉洛夫缺陣,加入長唞三寶沙馬列迪洛夫、贊迪耶夫與達比迪施的療傷行列。莫斯科斯巴達有柏維馬斯洛夫、祖比連、佐治美卡迪斯與艾斯基龐斯養傷,但喜迎魯斯 ……[详细]

艾斯杜尼 對 辛達卡拉

軍情艾斯杜尼上輪聯賽靠後備上陣的安達施華菲路建功,才能逼和維薛拿;該巴西鋒將今場仍有披甲機會,但艾斯維度仍會先任正選箭頭。辛達卡拉上輪聯賽吞波圖3蛋,更有巴西前鋒艾拿奴「 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨爾本勝利 對 FC悉尼

軍情墨爾本勝利受疫情影響,對上一仗比賽已是本月初鬥阿德萊德 …… [详细]

非洲杯:几内亚VS冈比亚

非洲杯前瞻:几内亚VS冈比亚时间:2022-1-2423: …… [详细]

布力般流浪 對 米杜士堡

軍情布力般流浪剛戰英冠輸波而回,領隊莫比利認為球隊的把握力 …… [详细]

岡比亞有「畿」可乘

週一深夜,非國盃十六強繼續有好戲上演,畿內亞將與岡比亞決一 …… [详细]

前瞻:墨尔本胜利vs悉尼FC

澳超:墨尔本胜利vs悉尼FC时间:2022-1-2516: …… [详细]

布力般流浪恭候米杜士堡

週二凌晨,英冠本輪尾場展開爭鬥,布力般流浪將在主場對陣米杜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号