您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法甲-梅西助攻帽子戏法!巴黎客场3-1胜圣埃蒂安

www.7m.com.cn   2021年11月29日   来源:网易体育

  北京时间11月28日晚间20点,21/22赛季法甲联赛第15轮迎来重头戏。在弗鲁瓦-吉夏尔球场,巴黎圣日耳曼客场3-1逆转圣埃蒂安继续领跑。博安加为圣埃蒂安首开纪录,科洛杰伊恰克半场结束前被红牌罚下。梅西为巴黎送出三次助攻,马基尼奥斯梅开二度,迪马利亚也打进一球,内马尔终盘阶段因伤离场。

 


  在法甲历史上,两队共交锋79次,巴黎41胜25平13负,得失球为140比73。在客场,巴黎15胜15平10负,得失球为49比40。拉莫斯伤愈复出上演处子秀,纳瓦斯被停赛,维拉蒂、伊卡尔迪、维纳尔杜姆、库尔扎瓦、迪亚洛、埃雷拉和德拉克斯勒因伤休战,莱特里尔落选大名单。

  比赛在雪中进行。第5分钟梅西前场抢断直传,迪马利亚右路底线回敲,梅西禁区右侧横传,内马尔小禁区左侧将球推入空门。主裁在听从VAR建议后,吹罚内马尔越位。14分钟贝尔纳特左路直传,姆巴佩禁区左侧单刀推射,格林用腿将球挡出。迪马利亚左侧角球传中,马基尼奥斯中路小禁区前头球射门稍稍顶高。17分钟西索科铲倒内马尔被黄牌警告。

  23分钟哈兹里中路挑传,科洛杰伊恰克禁区左侧低射被多纳鲁马扑出,博安加跟进劲射破门。助理裁判示意越位,VAR提醒主裁进球有效。1-0,圣埃蒂安首开纪录!32分钟布德布兹踩踏迪马利亚被黄牌警告,1分钟后贝尔纳特踢倒奥奇切也吃到黄牌。35分钟卡马拉踩踏盖耶被黄牌警告,2分钟后哈兹里中场吊射踢偏。

 


  40分钟梅西直传,内马尔禁区左侧劲射被格林扑出。1分钟后迪马利亚直传,姆巴佩点球点右侧单刀推射被格林扑出底线。43分钟盖耶禁区弧右侧大力推射,皮球偏出左侧门柱。45分钟科洛杰伊恰克飞铲姆巴佩被直接红牌罚下。梅西前场右侧任意球传中,马基尼奥斯点球点附近头球破门。1-1,巴黎扳平比分,梅西收获巴黎生涯首次助攻!

 

 


  58分钟博安加晃过马基尼奥斯后禁区左侧劲射,佩雷拉将球挡出底线。60分钟圣埃蒂安后卫解围失误,姆巴佩禁区左侧凌空抽射踢偏。63分钟博安加禁区弧左侧大力射门,多纳鲁马将球扑出。69分钟盖耶中场长传,内马尔禁区左侧单刀推射被格林用腿挡出,梅西点球点前推射稍稍偏出远门柱。

 


  巴黎用帕雷德斯换下盖耶,79分钟梅西禁区弧顶扣球过人挑传,迪马利亚禁区右侧大力推射远角破门。2-1,巴黎反超比分,梅西两送助攻!84分钟内马尔落地时踩到麦孔,左脚踝扭成90度,巴西人极为痛苦。内马尔被担架抬出场,巴黎用艾比姆贝将其换下。

  91分钟梅西左路底线传中,马基尼奥斯小禁区中路头球破门。3-1,巴黎锁定胜局!梅西上演助攻帽子戏法,马基尼奥斯梅开二度!

 


  圣埃蒂安(5-4-1):40-格林/22-西索科(46’2-穆科迪)、33-纳德、5-科洛杰伊恰克、27-麦孔(87’14-克拉索)、13-特劳科/8-卡马拉(87’31-卢卡斯)、17-奥奇切(46’28-约瑟夫)、7-布德布兹(72’6-古尔纳杜瓦斯)、20-博安加/10-哈兹里

  巴黎圣日耳曼(4-2-3-1):50-多纳鲁马/2-阿什拉夫、5-马基尼奥斯、4-拉莫斯、14-贝尔纳特/15-佩雷拉、27-盖耶(75’8-帕雷德斯)/11-迪马利亚、30-梅西、10-内马尔(87’28-艾比姆贝)/7-姆巴佩

更多关于"巴黎 圣埃蒂安"的新闻

分享到:
相关新闻

记者谈巴黎放走波帅的条件:超1500万欧+找替代者

据法国记者JulienMaynard透露,巴黎已经为波切蒂诺离任设定了两个条件,一是收到1500万欧到2000万欧报价,二是找到他的替代者。根据此前媒体的报道,曼联有意在 ……[详细]

队报:拉莫斯有望出战本轮巴黎vs圣埃蒂安的比赛

北京时间11月28日20:00,巴黎圣日耳曼将在客场对阵圣埃蒂安。据《队报》报道,拉莫斯可能在本场比赛中出战。拉莫斯今夏自由转会加盟巴黎圣日耳曼,并一直都在养伤和恢复性训 ……[详细]
国际其它动态

艾克森转会进展顺利 有望周一前完成注册

据巴西媒体“gauchazh”报道,艾克森转会格雷米奥的进展顺利,有望在周一前完成注册。尽管艾克森的新东家已经确定是格雷米奥,但目前格雷米奥尚未官宣艾克森加盟。格雷米奥高 ……[详细]

【首发出炉】鹿岛VS横滨 洛佩斯单外援出战

北京时间14点,在日联上一场焦点大战,鹿岛鹿角主场迎战横滨水手。鹿岛鹿角新赛季的状态非常出色,目前7轮联赛赢下其中6场,攻防两端都是表现出色!横滨则是排名第四,球队的进攻 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS鸟栖沙岩

日联:鹿岛鹿角VS鸟栖沙岩时间:2022-05-2518: …… [详细]
焦点

早报:凯泽重返德乙

战报凯泽斯劳滕附加赛2-0德累斯顿,时隔4年重返德乙德乙- …… [详细]

穆帅:罗马给了我时间

欧会杯决赛,穆里尼奥将率领罗马对阵费耶诺德,向冠军发起冲击 …… [详细]

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:孙兴慜载誉回国

事件载誉回国!孙兴慜抵达韩国,向球迷展示英超金靴效力于英超 …… [详细]

官方:拜仁免签马兹拉维

官方消息,阿贾克斯右后卫马兹拉维加盟拜仁。拜仁慕尼黑官方公 …… [详细]

孙兴慜展示英超金靴

效力于英超热刺俱乐部的韩国前锋孙兴慜结束了本赛季赛程,今天 …… [详细]

泰晤士:曼城有意菲利普斯

《泰晤士报》报道,曼城将利兹联中场卡尔文-菲利普斯视为今夏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号