您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马球迷组织:对贝尔厌倦 他像只能为威尔士效力

www.7m.com.cn   2021年11月27日   来源:直播吧

  据《马卡报》消息,皇马球迷组织发表了一份声明,特意回应了贝尔经纪人乔纳森-巴内特对皇马球迷的批评言论。

 


  具体声明如下:

  对于乔纳森-巴内特在欧洲经纪人会议上的言论,我们表示厌恶和谴责。

  在会议上,巴内特表示‘这无关紧要,我不在乎皇马球迷怎么想,我为什么要在乎?我认为他们(皇马球迷)让贝尔感到恶心,因为他们表现得很糟糕’。

  需要指出的是,这不是巴内特第一次如此恶劣地批评皇马的制度和球迷。之前一次发生在去年,他的攻击对象是时任主帅齐达内,他说‘齐达内不要脸’,他对一个为皇马做出如此巨大贡献的人物毫无敬意。

  他在多个场合表达了类似的言论,按照他的说法,所有的皇马球迷都应该铺开红地毯迎接他的球员。我们不否认,在贝尔在来皇马的前期阶段做出了贡献,并经历了他的高光时刻。然而随着他伤病的增加,如今已经让大多数球迷感到了厌倦。

  本赛季至今,由于他多次因病缺阵,他只在俱乐部上场了193分钟。而每当他需要为国家队效力的时候,他却出人意料地恢复了健康,而到了国际比赛日快要结束的时候,他的病情又复发了。这样的情况我们已经经历了好几年,球员(贝尔)只能为威尔士队效力。

  同时,我们不知道巴内特先生指的是什么行为,因为球迷们没有机会向这位出生于卡迪夫的前锋表达他们的意见。

  另一方面,我们仍旧认为在皇马的球员应该至少回报他从皇马得到的东西,并纠正他的经纪人的言论(考虑到巴内特的道德品质,我们也不指望他会做出改变)。

更多关于"皇马 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尔在皇马很开心 明年6月合同到期后愿继续效力

据《世界体育报》报道,贝尔的代表巴内特暗示,他在皇马很开心,愿意在明年6月30日同皇马的合同到期后,继续留在皇马。本赛季,贝尔在代表威尔士参加世界杯预选赛时受伤,他从9月 ……[详细]

经纪人:球迷的谩骂让贝尔反感 他在未来还得等

皇马前锋贝尔的经纪人乔纳森-巴内特目前正在马德里,他在接受记者采访时对皇马球迷进行了抨击。最近在皇马的瓦尔德贝巴斯训练中心旁边的路上,皇马球迷冲着贝尔大喊并进行辱骂。巴内 ……[详细]
皇家马德里动态

7M晚报:奇尔维尔可能赛季报销 文末日联前瞻

事件奇尔维尔至少会缺阵数月最坏情况下或赛季报销据TheAthletic报道,切尔西边后卫奇尔维尔至少会因伤缺阵数月,而最坏情况下可能会赛季报销。纽卡主帅豪新冠康复将现场指 ……[详细]

马卡报:阿拉巴左膝轻微扭伤 可能缺战塞维利亚

据《马卡报》报道,阿拉巴左膝扭伤,为以防万一,他可能不会出战塞维利亚。阿拉巴在皇马战胜谢里夫的欧冠比赛中被换下,赛后安切洛蒂表示球员受伤了,但没有大碍。今天阿拉巴接受了俱 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳0-2纽卡2连败!

北京时间5月17日3时,英超第37轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]

晚报:纽卡考虑引进亨德森

战报澳甲--布里默打进全场唯一进球,墨尔本胜利客胜西部联北 …… [详细]

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

纽卡考虑签曼联门将

据《曼彻斯特晚报》报道,纽卡斯尔依然有意引进曼联门将迪恩- …… [详细]

拜仁为登贝莱提供4年合约

法国媒体《队报》消息称,巴萨边锋登贝莱是拜仁的目标之一,他 …… [详细]

姆巴佩或自宣离队

进球网消息,姆巴佩可能在法甲收官战后宣布离队,皇马不会在欧 …… [详细]
传闻

迪马利亚转会尤文达协议

进球网报道,巴黎圣日耳曼边锋迪马利亚自由转会尤文图斯达协议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号