您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

马卡报:阿拉巴左膝轻微扭伤 可能缺战塞维利亚

www.7m.com.cn   2021年11月26日   来源:直播吧


  据《马卡报》报道,阿拉巴左膝扭伤,为以防万一,他可能不会出战塞维利亚。

  阿拉巴在皇马战胜谢里夫的欧冠比赛中被换下,赛后安切洛蒂表示球员受伤了,但没有大碍。今天阿拉巴接受了俱乐部医疗团队检查,结果表明他左膝有轻微扭伤,但没有伤到韧带。

  正常情况是,为防止伤情恶化,阿拉巴会缺战皇马对阵塞维利亚的比赛,这样他就可以应对接下来的密集赛程。

  阿拉巴此前在拜仁曾多次遭遇右膝伤病,但这次他伤到的是左膝,因此不需要太担心。

更多关于"皇马 阿拉巴"的新闻

分享到:
相关新闻

阿拉巴今明两天将进行检查 初步诊断是轻微扭伤

在本轮欧冠小组赛中,皇马3-0战胜谢里夫,阿拉巴打进一球但随后伤退。据《阿斯报》报道,阿拉巴今明两天将进行检查,看是否有炎症出现,初步诊断是轻微扭伤。安切洛蒂表示:“球员 ……[详细]

阿扎尔因肠胃炎未参加训练 应该不会参加周中欧冠

据西班牙记者卡洛斯-罗德里格斯报道,阿扎尔因为肠胃炎今天仍然无法训练。北京时间11月25日周四凌晨,皇马将在欧冠小组赛中客战谢里夫。卡洛斯-罗德里格斯表示:“因为肠胃炎, ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广厦喜迎7连胜

战报胡金秋30+19+3帽孙铭徽23+8+8广厦加时逆转福 …… [详细]

早报:英甲谢周三错失登顶

战报英甲-切尔滕汉姆主场战平谢周三后者错失登顶机会在积分榜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号