您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

熱刺望攻陷梅拿

www.7m.com.cn   2021年11月25日   来源:澳彩

  週五凌晨,歐洲協會聯賽分組賽上演較量,其中來自G組的熱刺將作客挑戰梅拿。主隊在本小組是扮演送分童子的角色,球隊目前4戰全負,競爭力嚴重不足,今鋪再戰熱刺,只能盼望輸少當贏。

  梅拿是一支來自斯洛文尼亞的球隊,如果不是新創辦的歐洲協會聯賽,相信大家都很難有機會見到他們出現在歐足聯舉辦的賽事中,正因如此他們能同熱刺、雷恩這種頂級聯賽的球隊碰面,當然結果是大家都可以預見的,梅拿在分組賽4戰全敗,得失球比為2比10,這樣的戰績表現與其實力是相符的。梅拿中場球員Z.考斯在首循環面對熱刺的比賽中攻入挽回面子的1球,但球隊以1比5的比分失利,梅拿從實力上與熱刺的極大差距,這也讓他們球迷對梅拿和熱刺的次循環較量不抱太大的希望,在主場不要輸太多球已經對得起自家球迷。

  熱刺上輪英超面對列斯聯的比賽,前者在主場踢出1場典型的逆轉好戲,在上半場先失1球的情況下,下半場皮爾.靴爾保和沙治奧.列基朗分別建功,熱刺在主場收獲3分。接下來干地將帶領熱刺造訪斯洛文尼亞球隊——梅拿,舟車勞頓自然是免不了,而目前熱刺在G組以7分排名第二,想要出線的話,接下來2場比賽都要爭取獲勝。歐洲賽場對於熱刺來說並非完全放棄,干地上任主帥的首場比賽,熱刺就在主場復仇維迪斯,報了首循環失利的一箭之仇,這場比賽是熱刺前鋒孫興民本賽季第一次在歐協聯上陣,並且為球隊首開紀錄,而熱刺另外一位攻擊手哈利.卡尼則在首循環與梅拿交手時貢獻帽子戲法。不過,考慮到賽程密集,並且遠赴斯洛文尼亞進行比賽,熱刺並不會主力盡出,充分利用輪換球員和換人名額在下半場收割勝利,不失為一種比賽策略,相信熱刺本場比賽就算後備力量出戰,也能作客帶走1場勝利。陣容方面,後衛基斯甸.羅美路被罰停賽。

更多关于"梅拿 熱刺"的新闻

分享到:
研究动态

河床主場超級「競」

週五早上,阿甲賽場繼續有精彩賽事送上,河床在將主場與競賽會短兵相接。前者近況相當出色,目前領跑優勢明顯,此番面對近期狀態低迷的競賽會,河床勝利手到擒來。河床雖說是阿甲豪門 ……[详细]

摩納哥激戰皇蘇

週五凌晨,歐洲聯賽分組賽繼續展開多場激戰,其中身處B組的摩納哥將在主場迎戰皇家蘇斯達。兩隊近期爭勝乏力,而且首循環交手戰成1比1平分秋色,在關乎出線資格的關鍵戰,相信大家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰 vs 西悉尼流浪

对阵双方:惠灵顿凤凰(主)vs西悉尼流浪者澳超继续进行,惠 …… [详细]

德甲:柏林联VS莱比锡红牛

德甲:柏林联VS莱比锡红牛时间:2021-12-0403: …… [详细]

柏林聯 對 RB萊比錫

軍情柏林聯前鋒麥斯古斯上輪建功,但他今季2個入球都來自12 …… [详细]

柏林聯擺陣迎戰RB萊比錫

週六凌晨,德甲第14輪上演首場爭奪,柏林聯將主場迎戰RB萊 …… [详细]

雲達不來梅 對 奧厄

軍情馬高費度的新冠肺炎已無礙,剛戰已為雲達不來梅上陣。奧厄 …… [详细]

辛尼特 對 羅斯托夫

軍情辛尼特缺少了門將加利斯約克與巴西中場馬古斯雲達爾,古斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号