您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

河床主場超級「競」

www.7m.com.cn   2021年11月25日   来源:澳彩

  週五早上,阿甲賽場繼續有精彩賽事送上,河床在將主場與競賽會短兵相接。前者近況相當出色,目前領跑優勢明顯,此番面對近期狀態低迷的競賽會,河床勝利手到擒來。

  河床雖說是阿甲豪門,但球隊已經連續多年未曾染指聯賽冠軍,統治力有所下滑。自從上一個正常的阿甲賽季遺憾失冠後,他們今季在阿甲捲土重來,球隊在第6輪開始,至今16場聯賽保持不敗,河床也在21戰過後以49分高居榜首。值得一提的是,河床無論攻擊力還是防御力在聯賽都是首屈一指,是阿甲目前唯一均場入球超過2個的球隊;另外他們均場只有0.62個失球,同樣位列阿甲最少。作為河床最出位的前鋒,祖利安艾華里斯聯賽至今貢獻了16個入球,其中包括上次主場5比0擊敗帕托拿圖時上演的大四喜和上仗攻入柏拉坦斯的致勝球。有了這位狀態火熱的前鋒坐鎮,河床今鋪主場想輸都難。

  競賽會本賽季開局尚可,雖然和局居多,但前11輪僅輸1場,表現值得肯定。但他們最近10輪輸足6場,整體狀態呈現下滑趨勢,實在讓人始料未及。然而對比他們排名倒數的主場戰績,競賽會卻是相當擅長踢聯賽客戰,上仗客戰就以2比0完勝圖庫曼體育會。顯然,弱旅圖庫曼體育會實力和河床相比天差地別,更何況後者還有被西甲豪門皇馬相中的攻擊手祖利安艾華里斯。回顧競賽會最近5次和河床交鋒,競賽會輸足4次一勝難求,而且幾次都是大比分落敗,此番再度和這家阿甲豪門對抗,競賽會可謂輸少當贏。

更多关于"河床 競賽會"的新闻

分享到:
研究动态

摩納哥激戰皇蘇

週五凌晨,歐洲聯賽分組賽繼續展開多場激戰,其中身處B組的摩納哥將在主場迎戰皇家蘇斯達。兩隊近期爭勝乏力,而且首循環交手戰成1比1平分秋色,在關乎出線資格的關鍵戰,相信大家 ……[详细]

奧林比亞高斯專「治」亂黨

週五凌晨,歐洲聯賽火熱進行,身處D組的奧林比亞高斯將坐鎮主場迎戰費倫巴治。同組的法蘭克福已經提前出線,奧林比亞高斯只要獲勝就能提前出線,他們今鋪主場出戰絕對不會放過這次機 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰 vs 西悉尼流浪

对阵双方:惠灵顿凤凰(主)vs西悉尼流浪者澳超继续进行,惠 …… [详细]

德甲:柏林联VS莱比锡红牛

德甲:柏林联VS莱比锡红牛时间:2021-12-0403: …… [详细]

柏林聯 對 RB萊比錫

軍情柏林聯前鋒麥斯古斯上輪建功,但他今季2個入球都來自12 …… [详细]

柏林聯擺陣迎戰RB萊比錫

週六凌晨,德甲第14輪上演首場爭奪,柏林聯將主場迎戰RB萊 …… [详细]

雲達不來梅 對 奧厄

軍情馬高費度的新冠肺炎已無礙,剛戰已為雲達不來梅上陣。奧厄 …… [详细]

辛尼特 對 羅斯托夫

軍情辛尼特缺少了門將加利斯約克與巴西中場馬古斯雲達爾,古斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号