您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

欧冠-莱万倒钩破门科曼建功 拜仁2-1基辅

www.7m.com.cn   2021年11月24日   来源:直播吧

 

北京时间11241:4521-22赛季欧冠E组第5轮,基辅迪纳摩主场迎战拜仁慕尼黑。上半时莱万倒钩破门,托利索助攻科曼再下一城,诺伊尔失误险丢球。下半时加尔马什扳回一分,诺伊尔两连扑,夸西伤退。最终,基辅迪纳摩1-2拜仁慕尼黑,拜仁获得小组头名出线。

 

E组中,拜仁已经提前出线,双方上一次交手,拜仁主场5-0大胜对手。拜仁最近遭受新冠影响,队内基米希、格纳布里在内7名队员被隔离,于帕梅卡诺停赛,萨比策因伤缺席。本场拜仁只需战平即可确保获得小组头名。

 

今天是一场雪战。开场不到两分钟,科曼右路挑传球到禁区,莱万头球摆渡,格雷茨卡跟进弧顶处一脚射门被托利索挡了一下,萨内得球继续盘带,但最后球被解围。

 

3分钟,一位球迷大雪天裸奔入场,裁判吹停比赛等待工作人员把他带走。第5分钟,麦科连科左路传中球到门前,两点包抄都没碰到,卢卡斯把球解围。

 

10分钟,基辅战术角球开出,外围传递一大圈后佩德纳挑传身后球到禁区,但是传球大了弹地后出底线。第14分钟,科曼禁区右侧吸引多名防守球员后回敲,帕瓦尔一脚低平球远射被防守球员拦截,禁区内莱万多夫斯基一记精彩倒钩破门,基辅0-1拜仁!莱万已经连续9场欧冠比赛破门!

 

24分钟,拜仁前场连续传递,萨内直塞禁区,穆勒分到右路,科曼挑传球到禁区后点找莱万头顶,门将出击抢先一步把球扑出去。第28分钟,基辅快速反击,齐甘科夫跟进禁区要射门,格雷茨卡铲球干扰一下,门前诺伊尔大脚解围,但是雪天地滑没踢好,球向门内滚动最后击中立柱偏出了。

 

29分钟,穆勒门前铲射,防守球员解围往自家球门踢,门将把球挡出去。第34分钟,齐甘科夫带球内切几步一脚远射,球击中夸西发生变线,诺伊尔把球扑住。

 

38分钟,什库林脚后跟分球,拜亚斯基突入禁区拿球,与卢卡斯对抗下倒地,裁判没有表示。

 

40分钟,莱万分球,戴维斯突破到禁区被卡拉瓦耶夫阻挡倒地,裁判也没表示。第42分钟,托利索挑球到禁区,穆勒巧妙一漏,科曼禁区右侧小角度劲射,球先击中横梁又击中立柱后弹入网内,基辅0-2拜仁!

 

45分钟,托利索禁区外一脚兜射被门将飞身扑出。

 

半场战罢,基辅迪纳摩暂时0-2拜仁慕尼黑。

 

易边再战,球场上的雪被清理干净了,拜仁用萨尔换下卢卡斯,基辅换上维蒂尼奥和加尔马什。第47分钟,沙帕连科突入禁区与拜亚斯基配合后一脚抽射,球被诺伊尔扑出不远,沙帕连科得球再横传,还是诺伊尔用腿把球挡出。

 

51分钟,萨尔防守拉拽吃到黄牌。基辅前场左侧任意球,沙帕连科小角度直接攻门,球高出横梁。第55分钟,萨内带球突入禁区一脚射门,球被防守球员挡一下后门将没收。第58分钟,穆勒挑传球被解围,戴维斯禁区外凌空抽射打高了。

 

63分钟,托利索外围突施冷箭,门将扑救险些脱手。第66分钟,罗卡换下科曼。第69分钟,麦科连科横向转移球,齐甘科夫直塞,加尔马什跟进禁区面对诺伊尔推射破门,基辅1-2拜仁!

 

73分钟,基辅左侧战术角球开出,禁区外希多尔丘克一脚凌空远射被诺伊尔扑出,拜亚斯基横敲,后点齐甘科夫把球漏过去了。

 

78分钟,格雷茨卡斜塞禁区,莱万扛住防守球员领球转身一脚抽射,球稍稍偏出底线。

 

79分钟,卡拉瓦耶夫右路横敲禁区,拜亚斯基过渡一下,齐甘科夫抽射擦立柱偏出。第84分钟,夸西受伤在治疗后不能坚持被蒂尔曼换下,随后理查兹也被换上。第88分钟,布什昌大脚球直接打穿防线,齐甘科夫带球突入禁区准备射门,格雷茨卡一个滑铲把球解围出去,随后角球造成加尔马什头球攻门,力量太轻诺伊尔把球没收。

 

91分钟,齐甘科夫外围直接一脚远射,球擦立柱外侧偏出。随后拜仁又传球失误了,面对基辅快速进攻,诺伊尔直接奔出禁区掌握球权。

 

最终,基辅迪纳摩1-2不敌拜仁慕尼黑。

更多关于"拜仁 基辅"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁愿为佩德里开四倍年薪 让他成俱乐部最贵签约

据《阿斯报》报道,拜仁仍然有意佩德里,并愿意开出四倍的年薪,拜仁高层愿意让佩德里成俱乐部历史上最贵的引援,超过此前卢卡斯-埃尔南德斯的8000万欧。拜仁打算在这个冬窗获下 ……[详细]

科曼对阵比勒菲尔德可能轮休 戴维斯有望客串边锋

据《图片报》报道,对阵基辅迪纳摩的欧冠小组赛,拜仁小将夸西将会获得首发机会。萨比策不会处在首发阵容之中,但托利索会获得首发机会。由于遭遇肌肉伤病,金斯利-科曼将在对阵比勒 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

纳帅与萨利将出席金球典礼 以表示全力支持莱万

据《体育图片报》报道,纳格尔斯曼和萨利哈米季奇将陪同莱万多夫斯基出席金球奖颁奖典礼,因为俱乐部知道这个奖项对莱万来说非常重要。金球奖的最终获奖者将于11月29日公布,体图 ……[详细]

基辅后卫:莱万是世界级的球员 希望他拿金球奖

在此前进行的一场欧冠小组赛中,基辅迪纳摩1-2不敌拜仁。赛后在接受欧足联官网采访时,基辅后卫科奇奥拉谈到了这场比赛,他表示球队已经付出全部。科奇奥拉这样谈道:“我们今晚踢 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号