您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

邮报分析波帅想离开巴黎原因:执教+风格+外部

www.7m.com.cn   2021年11月23日   来源:直播吧


  多家媒体报道波切蒂诺可能执教曼联。邮报分析了波帅为什么想要离开巴黎的原因。

  拿不到欧冠就下课

  欧冠奖杯是巴黎目前缺少的唯一奖杯,特别是今夏引进了一众强援后,波切蒂诺看起来只有拿下欧冠这唯一选择。

  平衡组队以来最华丽的组合

  梅西、内马尔、姆巴佩的进攻组合,今夏的五大签约,平衡这些人员配置一直是波帅目前面临的最大挑战。

  和巨大的雄心格格不入

  波帅一直是以踏实、诚恳著称,他善于发掘年轻天才并让他们保持饥饿感,当他面对一支有巨大雄心,希望赢下每场比赛的球队是不适合的。巴黎的工作似乎和波切蒂诺的风格完全不符。

  与足球政治斗争

  图赫尔在巴黎时就描述了足球政治对他是更大的挑战,而波切蒂诺也不得不面对这些问题,比如俱乐部的外部影响,这可能让他无法在巴黎长留。
相关新闻

曝波切蒂诺欲立刻接手曼联!齐达内有望入主巴黎

多家英媒体均表示波切蒂诺打算立刻接手曼联,他愿意为曼联放弃正在执教的巴黎,有消息称波切蒂诺对自己在巴黎的状况很不满意。而一旦波切蒂诺离开巴黎,齐达内则有望成为法甲霸主的新 ……[详细]

若收到曼联邀约 波切蒂诺准备离开巴黎回英超执教

《每日邮报》报道,如果收到曼联的邀约,波切蒂诺会考虑离开巴黎圣日耳曼,重回英超执教。据悉,如果近期无法找到合适的新帅,曼联会使用临时主帅完成本赛季,然后在明年夏天任命新帅 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]

2021/22英超简单总结回顾

本赛季英超最后一轮比赛已于昨晚顺利落下帷幕。其中曼城上演让 …… [详细]

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

米兰时隔11年再登顶

2021/22赛季的意甲在今日凌晨正式落幕,米兰双雄的冠军 …… [详细]

切尔西收购将于本周完成

据《泰晤士报》报道,切尔西的收购将于本周完成。据知情人士透 …… [详细]

曼城超刺激夺冠戏

5月22日晚间23点,英超最后一轮10场比赛同时开打,曼城 …… [详细]
传闻

曼城今夏有意菲利普斯

据《每日邮报》报道,曼城今夏想买一名新中场来顶替费尔南迪尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号