您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

里皮:皮奥利没发明新东西 他完善了战术体系

www.7m.com.cn   2021年11月10日   来源:直播吧

 

在接受记者采访时,意大利名帅里皮谈到了关于米兰、米兰德比、皮奥利等话题。

 

关于米兰在意甲联赛的排名

 

“现在米兰终于再次因其组织架构和实力而受人敬佩,而且他们的运气并不好,主力门将受伤、伊布长时间受伤。但是在很长的一段时间里,米兰都知道应该如何应对困难,如何承受压力,如何表现得很谦逊。我喜欢米兰的比赛方式,这也归功于一位结合了想象力和务实性的主教练。”

 

关于米兰德比

 

“在米兰德比中,米兰的开局踢得很好,踢得很坚定,最后时刻他们也尝试赢下比赛。如果你看积分榜的话,你可能会认为米兰会在最后时刻保平,但是他们没有,他们的态度很端正,并且将继续寻求竞争意甲冠军,直到最后。”

 

2011年的米兰有内斯塔、蒂亚戈-席尔瓦、皮尔洛、加图索、西多夫、伊布等人,与现在的米兰能够进行比较吗?

 

“两个时代的米兰阵中的任何伟大人物之间都没有可比性。现在谁都不能在球场上派出这样一个强大的阵容,国米不能,过去几年中最强的尤文不能,那不勒斯也不能。现在每支球队都在球队中注入了自己的力量,米兰与其他俱乐部相比更加坚定,更有拼劲。”

 

你曾说阿莱格里与你很像,你如何评价皮奥利?

 

“我要向他致以崇高的敬意,在有需要的时候,皮奥利总是能展现出他的智慧、为人和想象力。”

 

但是如果最终不拿冠军,你总是很容易被人遗忘......

 

“赛季结束后再回答这个问题。”

 

皮奥利似乎总是以相同的方式踢球并取胜,你怎么看?

 

“他没有发明任何新东西,因为没有必要,他只是在完善战术体系,让其达到最佳状态,让他的球员们拿出最佳表现。”

更多关于"AC米兰 皮奥利"的新闻

分享到:
相关新闻

卡萨诺:皮奥利在米兰让我惊讶 喜欢和他谈足球

在BoboTv中,卡萨诺谈到了皮奥利在米兰的进步。卡萨诺表示:“在0-5输给亚特兰大之后,皮奥利在米兰取得的进步让我感到惊讶。”“皮奥利是一个我想并且喜欢和他谈论足球并了 ……[详细]

米兰球迷在德比中投掷物品 AC米兰被罚款5000欧

意大利足协体育仲裁委员会官方发布公告,宣布AC米兰因球迷在德比大战中投掷物品,被罚款5000欧元。公告表示:“由于AC米兰的球迷们在比赛进行过程中向球场内投掷了各种杂物, ……[详细]
AC米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:维蒂尼亚加盟巴黎

事件官方:巴黎签下中场维蒂尼亚,签约至2027年& …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

塞维对孔德要价超6000万欧

据《世界体育报》援引ABC报道,切尔西恢复了与塞维利亚的联 …… [详细]
关注

曼晚:罗梅罗望重回曼联

据《曼彻斯特晚报》报道,罗梅罗有兴趣重回曼联,并愿意担任替 …… [详细]

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号