您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:曼联暂无换帅打算 武磊已经与国足会合

www.7m.com.cn   2021年11月08日   来源:7M体育

事件

 

  天空体育:曼联目前不打算撤换索尔斯克亚

 

  天空体育消息,尽管0-2输掉了曼市德比,但曼联目前不打算撤换主教练索尔斯克亚。

  据悉,曼联内部没有任何迹象表明索尔斯克亚即将丢掉他的工作,也就是说,在两周的国际比赛日后,索尔斯克亚仍将坐在曼联的教练席上,带队征战对沃特福德的比赛。

  伍德沃德确认于今年年底卸任,曼联寻找伍德沃德继任者的工作正在进行中,但天空体育表示,这项工作与曼联主帅的更迭没有任何联系,最终董事会会将这些决定作为一个整体来考虑,并由乔尔-格雷泽来拍板。

  英超11轮过后,曼联5胜2平4负积17分,排在联赛第六位,落后第四的利物浦5分。

 

  米体称赞米兰德比主裁:无判罚失误,全场唯一黄牌也是正确的

 

  本赛季的第一场米兰德比以双方握手言和告终,《米兰体育报》撰文分析了本场主裁多维里的执法表现。

  《米兰体育报》认为本场德比虽然节奏很快,也有对抗场面和争议画面,但多维里没有什么失误,而且整场只出示了一张黄牌。AC米兰后卫图雷在对达米安犯规后吃到了黄牌,这显然是个正确的判罚。

 

  怎一个惨字了得?伤兵满营+国家队征召,哈维首训仅有3名一线队员

 

  巴塞罗那当地时间明天上午11点(北京时间18点),哈维将迎来上任巴萨主帅后的第一堂训练课,但由于伤病和国家队征召的影响,将有21人缺席此次训练,只有3名一线队成员能够参加。

  能够参训的3名球员:普吉、卢克-德容、乌姆蒂蒂

 

  武磊已经与国足会合,并将参加今晚的队伍训练

 

  当地时间11月7日08:15,中国国家男子足球队抵达了沙迦驻地酒店,并于当日19:00在Khalid Bin Mohammed Stadium进行了抵达沙迦后的首堂训练课。此外,当地时间8日02:00,武磊也已经抵达阿联酋沙迦与队伍会合,并将参加晚上的队伍合练。

 

  罗马诺:纽卡正努力完成埃迪-豪签约,几天前已达成口头协议

 

  据意大利记者罗马诺透露,纽卡正在努力完成埃迪-豪的签约,双方的谈判已经来到了最终阶段。

 

前瞻

 

  【铭星哨】巴甲前瞻:沙佩科恩斯VS弗拉门戈

 

  沙佩科恩斯上场比赛在客场0-0战平古亚巴,球队已经连续10场比赛未能取胜。而且沙佩科恩斯已经连续13个主场赛事难求一胜,球队的主场优势毫无体现。目前30轮联赛过后沙佩科恩斯只赢下其中1场,球队目前排名联赛垫底。

  弗拉门戈上场比赛在主场2-0战胜戈亚尼恩斯竞技,球队过去3场比赛2胜1平保持不败。但弗拉门戈过去3个客场赛事2平1负难求一胜,球队在客场竞争力不足。而且弗拉门戈最近5场比赛丢了8球,球队在防守端的表现有待加强。

  弗拉门戈目前有望争夺一个解放者杯资格,此役客场作战依然战意充足。在双方过往的5次交手里,弗拉门戈赢下4场,球队在心理上占据上风,本场看好客胜打出。

  推荐:弗拉门戈至少赢2球

更多关于"武磊 曼联 国米 米兰 晚报 纽卡"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:阿圭罗心脏病或挂靴 C罗对格林伍德失望

事件因心脏疾病风险,阿圭罗不排除挂靴的可能性阿圭罗此前在比赛中,因心脏不适被换下场,检查结果为心律失常,据报道,这类心脏疾病很危险,不排除阿圭罗挂靴的可能性。10月31日 ……[详细]

7M晚报:巴萨官宣哈维任主帅 苏宁预计出售国米

事件巴萨官宣哈维担任主帅签约至2024年北京时间11月6日,西甲豪门巴塞罗那官方宣布,41岁的哈维成为新任主教练。当地时间11月8日,巴萨将为哈维举行亮相仪式。据报道,哈 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:国米与迪巴拉达协议

事件国米与迪巴拉达协议4年合同年薪600万欧+奖金据《晚邮 …… [详细]
关注

迪恩-亨德森接近加盟纽卡

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联门将迪恩-亨德森接近加盟纽卡斯 …… [详细]

曼晚:要给予滕哈赫耐心

AC米兰、曼联和阿森纳被球迷调侃为“桃园三结义”,本赛季“ …… [详细]

英媒:枪手多次联系热苏斯

《足球伦敦网》消息,阿森纳准备3500万英镑报价曼城前锋热 …… [详细]

国米与迪巴拉基本达成协议

据《晚邮报》报道,国米与迪巴拉基本达成协议,迪巴拉将拿到一 …… [详细]

洛蒂托:米林是非卖品

近日拉齐奥主席洛蒂托在接受《信使报》采访时表示,米林科维奇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号