您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-若日尼奥建功詹姆斯梅开二度 切尔西3-0纽卡

www.7m.com.cn   2021年10月31日   来源:直播吧

 

北京时间10302200,英超联赛第10轮,切尔西客场挑战纽卡斯尔。上半场,海登放铲染黄,齐耶赫破门但越位在先,随后在禁区内错失良机。下半场,齐耶赫远射击中立柱,里斯-詹姆斯爆射破僵后完成梅开二度,哈弗茨造点,若日尼奥主罚再下一城。全场比赛结束,切尔西3-0战胜纽卡斯尔,收获联赛4连胜。

 

本赛季英超九轮战罢,纽卡45负难求一胜,积分榜上排名倒数第二。切尔西上轮7-0横扫诺维奇,目前711负,积22分,领先利物浦1分,领跑积分榜。阵容方面,卢卡库、维尔纳、芒特缺阵,坎特领衔中场,蒂亚戈-席尔瓦坐镇后防;纽卡方面,圣马克西曼领先首发。

 

主裁判一声哨响,上半场比赛开始。第1分钟,弗雷泽禁区左侧得球,横扫中路无人抢点。第6分钟,切尔西撞墙配合,里斯-詹姆斯右路横敲中路,达洛出击将球没收。第9分钟,奇尔维尔传中被解围,中路球员跟进凌空扫射被挡出。第13分钟,纽卡左路任意球传中,威尔逊中路头球顶偏,皮球飞出底线。

 

17分钟,海登趟球过大,随后倒地放铲放倒克里斯滕森,主裁判出示本场比赛第一张黄牌。

 

24分钟,奥多伊带球推进分球,哈弗茨右路内切一步起脚远射被挡出。第26分钟,齐耶赫挑传越过防线,门将出击将球抱住。第29分钟,克里斯滕森直塞禁区,齐耶赫左路得球兜射,皮球绕过门将十指关窜入网窝,但齐耶赫越位在先,进球无效。

 

34分钟,切尔西前场断球,若日尼奥禁区弧顶直塞,詹姆斯右路横敲,后点齐耶赫迎球推射打飞,错失良机。

 

39分钟,里奇掷边线球拖延时间,主裁判出示黄牌。第43分钟,纽卡斯尔左路传中,威尔逊禁区内高高跃起头球攻门没能顶上力,门迪将球没收。第45分钟,齐耶赫操刀主罚前场任意球,皮球稍稍高出横梁。

 

上半场比赛结束,双方暂时0-0战平。

 

易边再战,下半场比赛开始。第46分钟,奥多伊带球到左侧禁区外横敲,齐耶赫跟进弧顶一脚兜射,达洛稳稳将球抱住。第47分钟,齐耶赫禁区外围中路接球拉球转身,起脚攻门,皮球打在防守球员身上击中立柱弹回。

 

52分钟,齐耶赫背身做球,若日尼奥禁区弧顶远射,皮球飞出底线。

 

54分钟,坎特中场拼抢放倒纽卡球员,主裁判出示黄牌。第55分钟,切尔西反击,拉塞尔斯拉倒哈弗茨,主裁判出示黄牌。第56分钟,坎特右路传中被解围,吕迪格禁区前沿一脚抽射打飞。第60分钟,切尔西撞墙配合,奇尔维尔左侧下底传中,前点被防守球员解围出底线。第61分钟,切尔西左侧分球,吕迪格得球调整被解围,里斯-詹姆斯张弓搭箭,一脚远射被门将抱住。

 

65分钟,奥多伊左路突破传中,一点被解围,后点里斯-詹姆斯停球调整,爆射破门,切尔西打破僵局,1-0

 

77分钟,奇克禁区弧顶得球,一脚抽射被挡出,里斯-詹姆斯得球调整,一脚抽射洞穿网窝,达洛扑救不及,切尔西2-0

 

79分钟,哈弗茨接直塞进入禁区,达洛出击放铲将其放倒,主裁判果断判罚点球。若日尼奥主罚,骗过门将轻松命中,3-0

 

86分钟,切尔西左路传中,后卫将球解围,后点詹姆斯跟进打门,偏出近端立柱。

 

全场比赛结束,切尔西3-0战胜纽卡斯尔,收获联赛4连胜。

更多关于"切尔西 纽卡"的新闻

分享到:
相关新闻

图赫尔:AZP或周六可出战 萨乌尔迈出了一大步

在此前进行的一场英格兰联赛杯的较量中,切尔西点球大战5-4击败南安普顿。赛后在接受俱乐部官方媒体采访时,蓝军主帅图赫尔谈到了队内球员的伤病情况——一些球员并没有进入本场比 ……[详细]

记者:AZP、克里斯滕森和奇克均有伤在身

在今天进行的英联杯中,切尔西5-4战胜南安普顿。赛后记者Nizaar谈到了切尔西队内的伤病情况。该名记者表示:“阿兹皮利奎塔在训练中肩膀受伤;克里斯滕森牙齿受伤,需要做小 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]

滕哈赫:必须赢得每场比赛

曼联主帅滕哈赫日前接受了BBC采访,他表示球队必须赢得每一 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号