您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

吉鲁:有望随米兰获得冠军 要保持对胜利的渴望

www.7m.com.cn   2021年10月26日   来源:直播吧


  吉鲁今年夏窗从切尔西转投AC米兰,目前他为红黑军团在各项赛事出战8场并打进3粒进球。近日他接受了“Milannews”采访,表示很有希望能够随队获得联赛冠军,并谈到了一些问题。

  谈截至目前的一些后悔事

  “2016欧冠赛场上的失利和未能帮助切尔西和阿森纳夺得联赛冠军。但我不能沉浸在过去,而且我对现在的境况很满意,有望在这里夺得联赛冠军。”

  谈距离家人有一定距离

  “在国外踢球的球员需要做出的重大牺牲便是陪伴家人,甚至在我祖母去世的时候我都未能及时送她最后一程。好在孩子出生的时候我可以回家照顾。”

  用伊布和莱万举例,强调身体强健的重要性

  “莱万目前32岁,他的机会还很多。但伊布完全可以成为年轻球员的标杆。无论做什么,足球运动员保持身材是重要一环,如果想踢到40岁,务必要专注于保持身材。”

  “当你的身体状况逐渐变好后,重点就在你想让你的身材变得多好了。对胜利的渴望和坚定的意志是一种重要的精神属性,我认为伊布二者兼备。”

  谈在国家队的未来

  “要说不想回到国家队那肯定是假的。跟随国家队获胜是一件十分美妙的事情,看到国家队在队友的带领下势如破竹,我首先还是会感到一点失落,但最终还是会为他们感到开心。”

  谈退役

  “说起这个话题可能为时尚早,但我觉得退役后我会继续从事足球行业。我踢球也有一些年了,这些年我还是累积了一些经验与人脉。或许体育总监、青训主管和政策顾问这类职业会比较适合我。但我自认为自己暂不适合当主教练,我妻子会因此干掉我。当主教练面临的压力很大,因此我十分尊重从事这份职业的人。当我仔细研读温格的书,我意识到他对自己长时间未陪伴家人感到深深的自责,或许当前锋教练会更适合我吧。
相关新闻

尤文开始加速引进罗马尼奥利 拉胖可能推动交易

据尤文新闻网报道,尤文正在考虑引进罗马尼奥利,而拉伊奥拉可能推动罗马尼奥利加盟尤文。报道称,尤文总监切鲁比尼正在研究加速引进罗马尼奥利的可能性,他已经将罗马尼奥利纳入球队 ……[详细]

无法满足凯西700万欧年薪要求 米兰可能出售他

据《都灵体育报》报道,在续约谈判陷入僵局后,米兰可能决定在明年1月出售凯西。报道称,米兰无法与凯西及其团队达成一致,因为凯西和他的经纪人乔治-阿坦加纳的要求实在太高了。这 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号