您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

联赛杯-福登替补失点 曼城负西汉姆无缘8强

www.7m.com.cn   2021年10月28日   来源:网易体育


  北京时间10月28日凌晨2点45分,2021/22赛季英格兰联赛杯1/8决赛继续进行角逐,其中曼城客场挑战西汉姆联。双方鏖战90分钟后均未能打破场上僵局,不得不通过点球大战决出胜负。点球大战中,福登将球罚失,曼城最终3-5负于西汉姆联惨遭淘汰无缘八强。

  双方各项赛事历史交锋81场,曼城45胜14平22负成绩占优,其中在联赛杯中先后交手2次,即2013/14赛季的半决赛,当时蓝月军团主客场双杀铁锤帮晋级,狂轰9球且保持零封。曼城近6年各项赛事对阵西汉姆联保持不败,最近一次失利还要追溯到2015年的一场英超比赛。

  此役,德布劳内领衔首发,京多安、马赫雷斯、斯特林等悉数登场,格拉利什、热苏斯则替补待命。比赛开始后,双方你来我往、互有攻守,但直到第19分钟才完成了第一次射门,兰奇尼前场左侧回敲,诺布尔外围中路右脚迎球怒射被斯特芬双掌拍出。

  第25分钟,马赫雷斯右路杀入禁区后连续晃动摆脱防守再一脚回传,帕尔默停球稍作调整后左脚抽射被阿雷奥拉倒地用脚挡出。第29分钟,马赫雷斯传球,斯特林禁区内右脚打门被封堵。1分钟后,京多安禁区外右脚大力抽射高出横梁。

  第35分钟,马赫雷斯前场左侧下底传中,马赫雷斯包抄禁区右侧小角度右脚抽射打偏。1分钟后,德布劳内、马赫雷斯禁区外连续两脚远射均被封堵。第45分钟,马赫雷斯任意球挑传禁区中路,阿克头球攻门稍稍偏出。上半场比赛结束,双方0-0互交白卷。

  下半时,双方易边再战。第50分钟,诺布尔直塞,马苏亚库禁区左侧左脚抽射打高。第53分钟,帕尔默中前场左侧拿球转身后顺势送出直塞,京多安包抄禁区左侧小角度左脚推射偏出。第57分钟,京多安斜传,斯特林禁区左侧闪开角度右脚低射被阿雷奥拉倒地没收。

  第58分钟,德布劳内传中,斯通斯禁区内头球攻门被阿雷奥拉化解。第68分钟,斯特林禁区左侧回做,帕尔默跟进左脚迎球怒射放了一脚高射炮。第76分钟,京多安分球,福登带球杀入禁区左侧连续内切后右脚大力抽射,阿雷奥拉倒地将球扑出。90分钟战罢,双方0-0闷平,不得不进入点球大战。

  点球大战第一轮,率先出场的西汉姆联球员诺布尔操刀命中,随后出场的曼城前锋福登打门打偏,比分1-0;

  第二轮,鲍温、坎塞洛双双将球罚进,比分2-1;第三轮,道森、热苏斯双双轻松命中,比分3-2;第四轮,克雷斯维尔、格拉利什分别罚进,比分4-3;第五轮,本拉赫马稳稳将球罚进,比分5-3。全场比赛结束,曼城点球大战3-5不敌西汉姆联惨遭淘汰。

  双方出场阵容:

  西汉姆联(4-2-3-1):13-阿雷奥拉/31-约翰逊、15-道森、23-迪奥普、3-克雷斯维尔/28-绍切克、16-诺布尔/7-亚尔莫连科(62’20-鲍温)、10-兰奇尼(82’5-曹法尔)、26-马苏亚库(62’8-福尔纳斯)/11-弗拉西奇(62’22-本拉赫马)

  曼城(4-3-3):13-斯特芬/2-沃克(46’27-坎塞洛)、5-斯通斯、6-阿克、11-津琴科/17-德布劳内(83’10-格拉利什)、25-费尔南迪尼奥、8-京多安/26-马赫雷斯(72’47-福登)、80-帕尔默(76’9-热苏斯)、7-斯特林
相关新闻

京多安:希望福登能延续出色状态 会尽力给他支持

在北京时间今天凌晨结束的英超比赛中,曼城4-1击败了布莱顿,本场比赛过后,他们暂居英超积分榜的次席。本场比赛,京多安回到了曼城队的首发阵容,并且他在本场比赛中,为曼城队首 ……[详细]

福登:球队在下半场的表现有点糟糕但赢球最重要

英超第9轮,曼城客场4-1战胜布莱顿,福登在比赛中梅开二度。赛后,福登在接受采访时表示,球队在下半场的表现有点糟糕,但拿到3分场才是最重要的事情。“我们从比赛开始就保持很 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

尤文可能面临被勒令降级

尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披 …… [详细]

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

朗尼克强调要努力适应C罗

朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心 …… [详细]
传闻

尤文也对登贝莱很感兴趣

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴 …… [详细]

纽卡准备冬窗求购林加德

《泰晤士报》报道,纽卡斯尔准备冬窗引进林加德,并给他一份队 …… [详细]
关注

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号