您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

罗德里:面对布莱顿不容易 球队正处于良好轨道上

www.7m.com.cn   2021年10月23日   来源:直播吧

 

  近日,曼城中场罗德里在接受曼城官网采访时表示,面对布莱顿将会很艰难,但是球队正在走上良好的轨道,并认为格拉利什已经融入了球队。

  在曼城击败布鲁日的比赛后,一位曼城球迷遇袭,头部受伤。罗德里表示,在这位曼城球迷继续康复的过程中,他会得到曼城球员和工作人员的全力支持。据悉,吉多仍然处于昏迷状态,但情况稳定,罗德里承认他和曼城球员们对这个消息深感震惊和难过。

  这位中场球员表达了他的担忧,宣称球队的想法与吉多和他的家人非常一致。“这是一个可怕的消息,暴力总不是一个好消息。我认为我们现在的责任是反过来的,他作为曼城球迷一直支持我们——现在轮到我们在这种情况下支持他了。”

  “我们对他渡过难关毫不怀疑,我们要和他一起努力,希望他能尽快回来。”在曼城周中在比利时取得欧战胜利的背景下,他们将在周六晚上回到英超联赛,客场对阵布莱顿,积分榜上的第三和第四名将直接交锋。

  曼城上一次面对布莱顿的比分是2-3,客场吃到了一场败仗。罗德里警告说,这次客场之旅可能会被证明是本赛季冠军之路上最具有挑战性的比赛之一。“我认为这将是最艰难的比赛之一,我们已经看过他们的比赛,他们与我们的比赛方式非常相似。”

  “他们想要控球权,并且身体素质很好,他们想要多次完成传球,也有高质量的球员,并且他们了解比赛,所以这将是一场艰难的比赛。别忘了这是在他们的主场,我们不指望别的,我们必须像往常一样争取三分。”

  瓜迪奥拉的球队在英超联赛中自首日输给托特纳姆热刺后一直保持不败。罗德里补充说,球队的精神状态很好,并开始找到了节奏,每场比赛都在进步。“我认为我们现在处于一个非常棒的方氛围中,球队开始适应这个赛季。”

  “赛季之初总是很困难,因为我们都需要一点时间来适应,但我认为我们现在处于正确的位置,可以开始慢慢掌控比赛,并开始在每场比赛中努力做同样的事情。球队每场比赛都显示出同样的进步——我们每场比赛都在进步,希望能保持这样的状态。”

  这位防守型中场还不吝啬对夏季新援格拉利什的赞扬,罗德里认为他正在很好地融入球队,并适应了曼城的生活。“我认为他做得很好,格拉利什已经很好地融入了球队,他已经改变了他比赛中的许多东西,因为当你来到一个不同的球队时,你必须适应不一样的打法。”

  “他明白自己在哪里可以成为一名关键球员。他是一个伟大的球员,他可以为我们做得更好。”

更多关于"罗德里 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

罗德里谈封堵法比尼奥射门:很高兴帮到球队

在2-2战平利物浦的比赛中,罗德里的一次关键防守封堵了法比尼奥的射门,在接受采访谈及此事时,罗德里谈到了自己的看法。罗德里说:“有时你需要做出防守动作,防守同进攻一样重要 ……[详细]

皮雷:B席罗德里组合很强大 曼城战巴黎五五开

曼城即将在欧冠小组赛中客场挑战巴黎圣日耳曼。他们在上一轮英超联赛中客场1-0小胜切尔西,打破对手赛季不败金身。日前法国足坛名宿皮雷在做客《Canal足球俱乐部》节目时表示 ……[详细]
曼彻斯特城动态

7M晚报:内马尔有望出战马赛 文末精彩日联前瞻

事件内马尔参加了巴黎今日完整训练有望出战马赛据《巴黎人报》报道,内马尔参加了巴黎圣日耳曼今天完整的训练,他有望在对阵马赛的比赛中复出。多特主帅:哈兰德臀部肌肉受伤或缺阵几 ……[详细]

遭遇袭击的曼城球迷仍处于昏迷状态但情况稳定

据天空体育报道,在曼城客场战胜布鲁日赛后遭遇袭击、头部受伤的63岁比利时曼城球迷,目前仍然处于昏迷当中,但身体情况已经趋于稳定。本周二,在曼城5-1战胜布鲁日队的赛后,一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号